丈夫迷上网络游戏怎么办?

我和丈夫的感情一直挺好,可是他最近迷上了网络游戏,回家后什么家务也不干,孩子也不带,跟我说话也少了,就坐在电脑前打游戏,一直打到半夜甚至下半夜,怎么劝他也不听,我该怎么办?

好评回答
      你可以申请个帐号跟他一起玩。
    玩一段看看。
    让他也体验一下你所体验到的
    他要是受不了了
    你就趁此把你的想法告诉他,
    让他作出合理安排
    当然,适当的娱乐无可指责
    但累及自己所负的家庭责任
    却不太明智了
    毕竟人还是活在现实生活中的
    网络再精彩,也是虚幻的
    人最终还是回归生活
    PS:我和我丈夫也是经历过网络游戏,曾一度极痴迷奇迹,一天不玩就觉得不行。
      孩子的出生,给我们这种顽童般的生活带来一个很大的变化。玩物丧志,越沉迷游戏越失去自己上进心与斗志。没有稳定收入的我们,是不可能依赖网络而永远生存下去的。钱逐渐在少,而不见累积,虽然面上无所谓,心里都暗暗急了。我努力适应从一种女孩到女人到为人母之间的转变,逐渐远离了网游;他终于抓到了一次机会,正逐渐发展自己的事业,在不知不觉中,也远离了网游。
       因为生活,我们离开了网游。 为以后更好的生活,而努力着。 我想过,等以后经济很稳定的时候,有较好的物质条件,孩子也长大了不需要依赖父母的时候,会重新再买个更好的电脑,装宽带,让我们象个老顽童一样再享受最新代网游的乐趣!~-~ 。

    我***

其他答案

  • o ,怎么多热心人啊,我不说了

    飞***

  • 和他一起玩。找时间常出去旅游,长短途均可。最好是恋爱时和蜜月时去过的地方。爱网络也爱你就行。

    w***

  • 我想他一定是在玩《传奇》

    t***

  • 最好的办法是:你找到一种可以比他的网游更有吸引魅力的东西把他吸引过来

    善***

  • 玩物丧志,小心呀

    t***

  • 限?r.
    給??大家都同意的上下?r間限.

    1***

  • 规定时间让他玩其他时间关电源

    下***

  • 和他抢着打,你要是不会打你就找一个你会的打,反正就是占着电脑不让他摸着就行了,这一点你是可以做得到的吧!

    f***

  • 你的丈夫跟我简直是一模一样,那我就来做个总结吧。
    首先你丈夫并没做错什么,玩网游怎么了?
    网游是现在最适合大众的娱乐项目,除了他以外再没有什么更适合于平民百姓的娱乐了,不玩它玩什么?老百姓还玩得起什么?
    你以为一个大男人会对带孩子做家务感兴趣?就算不玩网游,你丈夫也会把时间用在别的事上,绝不会整天津津乐道于“带孩子做家务”的。
    至于跟你说话少,那是因为你的吸引力不比当年了,这是正常现象。

    烧***

  • zou  ta

    迪***

  •     也许是你们的生活过于稳定平静,没有让他感到新鲜的地方.而他对此感到有些腻,需要寻找新的乐趣.和你太熟悉,所以他到虚拟世界寻找刺激,结交新的朋友.

        建议你从改变自己开始,并加强和他的交流.
        你可以自己培养新的爱好兴趣.如体育活动.也可以想想你老公
       有过什么爱好,重新捡起来,和他一起去做.这样一来,可以增加你们之间新的话题.
       我经常上网就是因为另一半对我漠不关心,上网寻求精神支柱的.
       仅供参考!
                                                              万 小楠

    q***

  •   我迷了有一年的网络游戏,一开始是传奇,玩了3个月。开始就是很迷,到后来就是和一个朋友轮番冲级,后来又是外挂练级。慢慢的便不玩了。停了大约四个月,传奇3开始公测,便开始玩传奇3,玩到了43级,一直用虚拟货币买点卡。后来在老婆督促下也放弃了。再后来是骑士,玩了不常时间,主要是公测期,收费后就不玩了。
      2004年10月,玩天堂II,也是玩公测,但后来有了私服,玩了两天私服,觉得没什么意思了。网络游戏无非就是整天打着相同的怪物,来无聊的升级。我觉得不会再痴迷网络游戏了。去年参加考研了,现在还不知道成绩。对我而言,戒除网络游戏简单也困难。好象只要我在半个月不登录游戏,自然以后就不玩了。
      没什么。让你的老公到网吧看看吧。一些刚刚断奶的小孩子也在玩相同的游戏,他会发现,或许平时的游戏中的大哥,就是这些不通时世的孩童中的一个。让你的老公明白,其实每个老婆都在为她的老公担心并不断的关爱着他们。在我玩游戏时,老婆也是说,我想一个游戏玩了3个月后,戒除半个月,应该就可以了。
      另外别接触公测,因为这样同样会再次上瘾!! 让你的老公知道一下他的责任吧!网络游戏出了带来时间的浪费,没有别的。我的同同学月收入在1万,我的老哥也是月薪1万。可是我只有1500元。在一次看了成龙的节目后身有感触,一个人在世上应该有点作为。虽然经过努力可能没有实现高收入的目的,但是毕竟自己争取了。
      起码可以在未来的孩子面前。挺起腰杆,无愧一个父亲的尊严。

    m***

  • 自己也加入进去 在游戏中你可以试着理解他
    因为游戏也会让人上瘾
    你只能从别的方面让他分心 你可以在游戏中以玩家的角度和他交流
    (个人意见 祝你顺利)

    万***

  • 和他谈谈男人的责任。真的长不大就不要结婚。一个人去玩,没有人来找你麻烦。

    拒***

  • 我想你最好在他面前哭诉自己的痛苦,静下心来好好与他讲讲,也许会有用的

    小***

  • 他玩什么?
    游戏有时玩就好,不要天天迷上玩.
    我高二,高三,就这样上了民办大专.
    现在大二了,觉得空余的时间多了,对着电脑的时间也多,但觉得
    网游,没什么好玩的.
    开着电脑不知干什么.时间就这样过了.
    如果你老公,还是迷着玩网game.
    在他玩网game时, 就抱着孩子, (要温柔,不要大声,你是他的老婆)对他说: 成天对着它,你知道你会得到什么吗? 钱?友情?还是游戏里的老婆?还是游戏里的极品装备?还是游戏里,你是第一的;  你想一想到头来,你会得到什么! .....I'm sorry!  后果是不能想象的.
    毕竟他是成年人,,有孩子,是大大人了...应该比我高二,三 时会懂事吧! 大哥你真幸福啊!我现在女朋友都没有!从来没有过!
    祝你们 开心快乐!家庭幸福!
    (游戏,有多余时间是可以痛快,开心地玩一玩的.)

    1***

  • 想办法搞到他的帐号密码,然后删号...然他死心

    p***

  • 给他玩,大家来个协议:不许停,不许休息,直到他投降,并且承诺以后保证不玩。

    h***

  • 我知道你的这种感受,我家的那个人也是这样,已经7.8个月了.什么活也不干,孩子也不管,不说管孩子就是连个好样子都没做出来.我俩几乎天天吵架,没有一天顺心的时候.过的太没意思了,有时候真想离了算了,但为了孩子还是先忍忍再说吧,走一步看一步吧.现在和他简直是无法沟通了,他看我烦我看他更烦,真不知道以后怎么办.

    清***

  • 你回娘家住上一个星期,让他一个人和电脑过生活.一个星期足够了.没有你在身边,他一定受不了.

    真***

  • 没有太好的办法。1是你和他抢着上网,但是估计你也不忍心这么对你儿子,2是等他玩腻了,可等的时间估计会很长,我都玩了4,5年了还没腻呢。3简单点把家里电脑弄坏。可又怕他索性出去到网吧。哎~真没好办法!听天由命吧,不过你也可以主动点。你怀孕生孩子的时候他肯定也憋的难受,多体贴点吧

    d***

  • 陪他一起打呗!家务就请保姆啊!这么简单.培养共同语言嘛?免得他说你跟不上时代啊!

    仓***

  • 真是一群煞笔在这里鬼叫。还有那个说什么政府故事的,你就是一个菜比,叫你吗了个比啊,这么烂的故事也拿出来说!
    其实解决的办法只有一个,你每天缠着他跟你做爱,做到他没精力去玩电脑就好了,怎么样,实在是个好主义吧!!

    d***

  • 上面的许多建议都是不错的。我想再补充一点,一个生活丰富多彩的人,游戏是无法挤占他太多的时间的。建议你们丰富一下自己的业余生活,比如让他陪你逛街,去公园散步,定期找一个好餐馆吃饭,看电影等等。而最好的娱乐项目我认为就是运动了。久坐玩电脑对身体健康不利,而运动则是双赢。打羽毛球,网球,乒乓,游泳等等,不会不要紧,慢慢学,学会了就是一种乐趣,锻炼身体又增进感情^_^
    如果有时候工作太累,不想出一身汗的话,就打台球,打保龄球,比玩游戏有意思多了,而且保护眼睛。要学会"玩"。平时两个人交流一下球技,又多了一份话题,多了一个沟通的渠道。何乐不为!
    这么多的方案,必有一款适合你,不要争吵,平和的解决这个问题。祝你们幸福。

    h***

  • 你要让他在做别的事情的时后,你去玩电游.由其是急事,反复多次,一直到他感受.让他暗暗着急,直到发气最好.特效.

    小***

  • 建个帐号,一块玩,而且要比他玩的透彻,玩的经典,然后和他套近乎,和他在游戏中结婚聊天,一块生宝宝,以后就不在线让他绝望,骗他的钱.骗他的感情,一直骗到他失望,现实中你就可以关怀他了,嘿嘿

    去***

  • 分三步走:
    一、关心似的劝告,不听请进行第二步;
    二、严肃警告,不听请进行第二步;
    三、离婚拜拜。

    z***

  • 你最好不要去激他,那样会适得其反。
    我认为你最好是以你狂热的爱去吸引住他,让他把更多的时间和精力花在你的身上,这样既加深了夫妻情爱又淡化了你老公的网游情结,正是一举两得。没有哪个男人会抵挡女人狂热情爱的!只要你做得非常投入,我想你一定会成功的。

    啄***

  • 顺其自然,玩到一定时候他自然就不玩了,如果硬管可能家破人散。

    i***

  • 西西~~我觉得天天逼他跟你爱爱!让他没时间玩游戏!
    要不就你自己再买台电脑!他玩什么你也玩什么!!让他受不了!!让他妥协!!挖哈哈~~总之不要心软!!别让他玩物丧志!

    y***

  • 规定时间吧~~一点都不玩应该不大可能越不让玩手越痒~~假期多拉他出去走走~到户外玩玩过一段时间就好了瘾过去了就好了。。。我妈就这么对付我的@@~~

    迹***

  • 首先,我想你是一个很开明的妻子,我想你应该支持他玩游戏,比如他玩的很晚的时候给他做一点夜宵,给他一支烟。让他对你有内疚。让他自己感觉自己做的过份,然后你可以在他玩的起劲的时候去做一些忙的事情,我想他也会主动帮你做吧,我想你用真情感动他,他一定会回心转意的,让他慢慢远离网络游戏。
    我也相信你老公现在的情况只是短暂的。我相信不久的将来他一定还会是你的好老公的。
    祝你早日完成这个心愿!~

    y***

  • 把电脑砸了!~~

    匪***

  • 把电脑搞坏!!

    随***

  • 和他做爱~~~用性爱唤醒他迷失的心~~~

    j***

  • 把电脑拆了去!!!!或廉价出售!!!或找个机会扔出去!!!

    秋***

  • 再玩就离婚!!!

    m***

  • ?面跟他說..
    都?父親了,輕重不分..

    b***

  • 只要让他觉得在游戏里找不到成功感他就没意思玩下去了!例如叫你的亲戚悄悄地在游戏里杀了他,他觉得玩了那么久都没什么值得骄傲的就不玩了,或者叫朋友把他的游戏帐号里面的东西全偷去,干脆改了他的密码让他玩不了原来的,他就没意思玩了,不过一定要不给他知道是你做的!

    C***

  • 陪他一起玩

    o***

  •   只有两个选择:
    一是让他玩个够,不过这段时间要苦了你了,这个过程一般需要3-6个月。很多男人对新事物都有一段痴迷期,但是不会很长。过了这个劲就好了,何况还是有了孩子的爹呢。以前我也是天天玩CS,导致和老婆关系不好,不过我们没有孩子。后来狂玩了3个月,玩的都想吐了,回头想想挺对不起老婆的,现在有时间我就陪她出去转转,拿着相机出去走走。
      现在爱好改摄影了,我老婆挺喜欢我现在这个爱好的(她喜欢拍照)。 二是你也想办法迷上电脑游戏,不一定要网络的,像什么连连看啊,泡泡龙啊就可以了。其实不用迷,装做喜欢就可以了。家庭夫妻是平等的,他可以玩你也可以玩,家务可以不作(但是孩子必须照顾好啊)。

      使用电脑的时间必须平摊,顾好你自己和孩子就可以了。不用给他做饭,洗衣服,反正你也没有时间,有时间也要玩电脑。直到他受不了时和他摊牌就可以了。 其实这个两方法都不是很好,但是最是有效。最好的方法是夫妻双方能坐下来谈谈,说开了就好了。如果你老公咸淡不进的话,那就没办法了。

    1***

  • 不如你也建立一个账号和他一起玩吧!

    暴***

  • 方法有几种
    1,你要办到比他还厉害,在他还没回家就霸占电脑,什么家务也不做.
    2,转移你丈夫的兴趣.
    3,在电脑上装上电子爸爸之类的软件,控制你丈夫的游戏时间(可不要太过分了,毕竟你丈夫工作也很辛苦)

    d***

  • 你对他说一句就可以了,“你要我还是要电脑游戏?”

    飞***

  • 这也是我一直以来的困扰,我老公天天回家就知道玩游戏,要不然就去网吧,和他说什么都听不进去,现在我也不怎么管他了,就是让他玩,有时候他不玩都不行,时间长了,他自己就不玩了,说是头疼。呵呵,我的阴谋得逞了!!!

    t***

  • 我老公也喜欢玩网络游戏,叫“传奇”
    首先一点,我认为您的爱人是一个有思想而且是一个聪明人。
    我认为,人人都有爱好,有喜欢看书的,有喜欢逛街的,有好吃喝的,有好赌的,有好嫖的等等。好的坏的均为一种喜好。如果一个人的一生什么嗜好都没有,那么我想这个人的IQ一定有问题。何况,现在社会竞争很激烈,人们都会感到很压抑!于是需要去释放,只是释放的方法不一样而已。我建议您应该更多的去关心他,给他做些可口的饭菜,适当的提醒他不早了,别当误上班,明天在玩等等。
    从前我爱人也是和他一样,没日没夜的玩,也很少和我谈心,人也日渐消瘦。现在,在玩的同时也和我一起分享其中的乐趣。他也认为把游戏中的乐趣讲给我比玩游戏还要好。因为我们相爱着,是用心的去爱!!!

    隔***

  • 我觉得这问题和小孩迷网游道理是相似的,网游这东西刚开始是会很让人着迷,但时间久了就会生腻,因为成天练级多烦啊,那些超现实的画面再吸引人,看久了也就没什么了,所以,我想你的这个问题要解觉,可以采取放任之,一个人网游的热情度总有一天会自生自灭,而且他都成人了,不比小孩还不懂事,他即使现在不听你的劝,我想作为成人的他,作为一个有工作有家庭的一家之主,心里是明白自己在做什么的,只是因为那兴头来势凶猛让他一时无法自拨,时间久了他便会自己出来。
    因此你千万不可因此和他大吵大闹,把事情搞得更糟。
    不要大吵大闹,也不用冷战,但可以是有些适当的主动的措施,我建议你也找一款自己喜欢的网游,注册进去,让你老公教教你,偶尔帮你练练,这样会把你们的矛盾以舒导方式稍微化解一些,并你老公意识到,网游可以迷,但是不要忽视了自己的老婆孩子,不要太极端就好,凡事极端了都要坏事,你该让你老公明白这道理。

    喵***

  • 迷上网络游戏有什么不好呀,让他玩个够就是了。比喝酒,打麻将好多了。
    三口人的家务活也算活吗?就当锻炼了。
    现在网络游戏大同小异,过一段时间自然就玩够了。

    冰***

  • 你也玩,看他咋办

    知***

  • 我丈夫在网上玩了几年了,不是玩游戏,而是当黑客,玩到不仅是不管家务,连工作都没兴趣,因此失业几年在家。我已多次提出离婚了,每次都说改,但自从他迷上上网后,说话就从来没作数过。我曾停了网络,也气极了扔过电脑,但只是好一段时间。男人啊,今生今世我都不再想依靠了。女人只能一切靠自己了。

    l***

  • 你也玩``

    砂***

  • 动之以情,晓之以理。
    用体贴温情来打动他。

    4***

  • 一起玩 一段时间后在突然不玩

    1***

  • 不知道

    我***

  • 呵呵,我老公也是这种情况,不过我们是一起玩得,一人一台,基本上还很和谐得,如果有时候很晚了,我不喜欢他玩了,就会捣乱,这招不行就进行强行关机,呵呵.....效果是老公生气,不过等他睡了就好拉......

    s***

  • 要想快些解决的话,停了家里的宽带费用.
    要想让他真正回到你身边,回到从前的样子,那么你也玩吧,你回家后先占住机子,让他着急!
    如果他在网吧玩,行,咱换锁!
    看他能怎么着!

    手***

  • 没什么呀!
    他要是迷上网友(网恋)了才让你急呢!!

    海***

  • 做什么都不能过头了,玩游戏更是这样.如果他玩得什么都不顾了,哪是要跟他好好谈谈了,选择一个适当的时间,但要注意说话的语气,分析他继续玩下去会有哪些坏处,指出他的行为错在哪里,让他感受到你在帮助他,让他意识到他那样玩是不对的.
    如果他一意孤行,那千万别迁就他,别忍着,跟他大吵一架,让隔壁左右亲戚朋友都晓得他现在为了玩什么都不管了.看他面子往哪里搁.男人都是要面子的.

    永***

  • 我曾经也玩传奇玩疯了,但我想最好的办法是多多陪他出去到外面玩一玩,让他心思不要放在网游上面,再一个就是把电脑搞坏。最损的就是把他网游装备都丢了。让他以为号让人偷了,这样他就会在心里抵制这个游戏了!呵呵,存属个人意见!

    s***

  • 每次知道他要回家之前,你就打游戏,如果他问你饭有没有做,你说你在忙呢,如果他和你吵,你就说,要不然谁都不要玩,如果要玩,就分着一个星期每人玩几天,另外不玩的那个人就做家务,看一下他怎么说。又或者每天把孩子带到外面去吃饭,让他一个人在家里。

    y***

  • 一起玩

    3***

  • 你也玩玩到他无奈为止他也就不玩了

    h***

  • 一起玩

    3***

  • 采取强硬措施,要软硬结合,该用手段时就用,不光是为你自己,也是为了你的家庭啊!过后,他会感激你的!

    c***

  • 他玩玩就会烦的,如果此时越管他反而不好.

    l***

  • 以毒攻毒

    红***

  • 你也玩大家一起玩...哈哈..我也爱玩..

    4***

  • 一起玩

    s***

  • 把电脑藏起来

    哈***

  • 可以让他满足游戏里的东西,让他厌倦

    小***

  • 你的丈夫不够成熟,还是个大男孩,就这点而言,不是很快能改掉的。
    迷恋网游不是骂能骂好的,任他玩吧,你做好妻子的事就行了,也许有一天他会汗颜自己曾经这样对你,他会更加珍惜你的。
    那个叫卖电脑的实在是个馊主意,如果他迷恋网游,卖电脑只会把他逼到网吧,或者办公室玩的。

    雕***

  • 还去买台电脑   一起去玩吧

    g***

  • 一起玩,一起做

    h***

  • 和他离婚!

    冰***

  • 把他和电脑给废了!

    正***

  • 那就把电脑给卖了吧!!!!!!!!

    路***

  • 他打游戏过一时候,你端上一杯水或一杯牛奶给他说:老公来喝口水....喝杯牛奶再玩....渐进的也在旁边陪着他.......看看他有什么感觉.......?

    《***

  • 送你三十六计中的一次计,将机就机.....

    骑***

  •   一个故事,
    丈夫喜欢玩网络游戏,而且是高手
    好像在什么奇迹上当时有一部份人,
    只有20多级时,他已经30级了。
    网络上有好多人都叫他大哥,
    于是呢?他就整天痴迷游戏,什么都不做了,
    在上面做他的大侠,英雄。
    妻子,看他身体一天天瘦下去 工作也没心事赶。
       劝也没有用 没(mo)办法啊! 这时游戏里出现了一个新人,充满传奇色彩的女侠。 当时她的级很低 可是在不断的进步 很快很快 好像她31级的时候 江湖上出现了两派 有许多人都希望他们能够决一死战 他34级 于是两人进行了决战 她输了 很掺很掺 于是江湖上平静了许久 但人们知道这场决战快来了 终于当她35级时又向他挑战 此时他37级 这一战很辛苦 他知道自己和她已经不相上下了 但他还是在最后一击打败了她 此时他现在很想知道她到底是谁 为什么 重要和自己决战呢。
       其实我已经心软了 。不想打败她。 这时他很想和她作朋友 和她和好 就没练了 到处打听她的消息! 过了一久,她已经和他差不多了,这一仗又是许多人期待, 终于他们两决战了。可是他没还手,就怎么输了。 当人们都在舆论这场决战事时 江湖上没有他两的消息了 好像消失了,从此,江湖上,又出现了许多高手, 已经40多级了, 现在的他们已经不是什么高手了。
       后来有人们看见有一对夫妻经常在某个地方!但没有练级 一起玩吧! 不要让你的丈夫知道! 游戏连着你和他! 或许生命中需要默契! 。

    飞***

  • 一起玩啊

    浪***

  • 不要骂他让他去玩他会慢慢领悟到他的错误然后在慢慢揪证他的错处.                                                                                                                                                    注意:对事不对人.

    q***

  • 我对上网很着迷,家里人拿我也没办法。你不妨能者多劳,任由他去玩。说不定他会自己改好。我现在上网比以前就很有节制。

    小***

  • 盗他的号

    z***

  • 你就让他玩让他玩到累
    也不叫他吃饭
    也不叫他睡觉
    让他感觉你不当他的存在
    冷漠他
    看他会怎样!
    如果他就这样过那你就也学着他玩让孩子去找他让孩子去烦他

    小***

  • 一起玩

    阿***

  • 一起玩

    s***

  • 要不扁他,要不把电脑搞坏!!

    a***

  • 玩腻了就好了,我也是经过这一关,不过要比较长的时间.

    w***

  • 支持他,和他一起玩啊。玩哈游戏也没什么啊,只要他还是?勰愕挠钟惺裁垂叵的兀?
    你不让他玩倒会让他烦。玩厌了自然不玩了。

    冻***

  • 这个问题很好解决:
    首先你要学会上网玩游戏,然后乘你老公不在的时候,把他的ID和密码删掉或者送给其它玩家,并想法将责任推到光通或者其它玩家的身上,而你装着对这些无动于衷。别让你老公发现就是你的胜利。
    但是最重要的还是应该让你老公将注意力转移到你的身上,至于方法嘛,做为女人,不用让别人教你吧。当初是怎么诱惑你老公的?加加料,总之方法多种多样。在这里也不便多说。否则,就是你老公不玩游戏了,也会把精力放到别的地方去的。还不如让他沉溺于网络游戏呢。
    总之,不能因为你老公玩游戏而将你和老公对立起来,最后只会适得其反。

    №***

  • 我寒~~~
    我家绝对是倒过来~~~
    希望将来我的老公不会跑这里来问老婆打游戏不顾家务怎么办……
    >_<

    1***

  •           ~征服~
    我看了一个故事,
    丈夫喜欢玩网络游戏,而且是高手
    好像在什么奇迹上当时有一部份人,
    只有20多级时,他已经30级了。
    网络上有好多人都叫他大哥,
    于是呢?他就整天痴迷游戏,什么都不做了,
    在上面做他的大侠,英雄。
       妻子,看他身体一天天瘦下去 工作也没心事赶。 劝也没有用 没(mo)办法啊! 这时游戏里出现了一个新人,充满传奇色彩的女侠。 当时她的级很低 可是在不断的进步 很快很快 好像她31级的时候 江湖上出现了两派 有许多人都希望他们能够决一死战 他34级 于是两人进行了决战 她输了 很掺很掺 于是江湖上平静了许久 但人们知道这场决战快来了 终于当她35级时又向他挑战 此时他37级 这一战很辛苦 他知道自己和她已经不相上下了 但他还是在最后一击打败了她 此时他现在很想知道她到底是谁 为什么 重要和自己决战呢。
       其实我已经心软了 。不想打败她。 这时他很想和她作朋友 和她和好 就没练了 到处打听她的消息! 过了一久,她已经和他差不多了,这一仗又是许多人期待, 终于他们两决战了。可是他没还手,就怎么输了。 当人们都在舆论这场决战事时 江湖上没有他两的消息了 好像消失了,从此,江湖上,又出现了许多高手, 已经40多级了, 现在的他们已经不是什么高手了。
       后来有人们看见有一对夫妻经常在某个地方!但没有练级 一起玩吧! 不要让你的丈夫知道! 游戏连着你和他! 或许生命中需要默契! 。

    天***

  • 同意

    柳***

  • 很好办~`~   天天粘着他 诱惑他.   让他喝酒~~~有几天不玩了就不想了~

    y***

  • 去引诱他

    1***

  • 有些事一定要逼的

    t***

  • 这件事我的看是这样。他爱上了网络是吗。那做出比他便爱网络。那样他问你为什么会那么爱上网。你不要理他,等到一定的时候你再回答他。那样就会知道自已所做的一切。也就是这样他会回到你身边。真心。祝你好运。

    我***

  • 矛盾的根源是相互的不理解,工作方面你要激励他,生活方面用温柔来感化他,而你也要自强,要做出没有他也行,二个人要多沟通

    y***

  • 玩腻了就好了