老公到底爱不爱我

我和老公谈了两年  结婚大半年  我父母不同意我和他在一起  可是我爱他离不开他父母为了我开心就同意了,可是今年我们结婚他家没给一分钱我父母给了3万  他还经常和他兄弟炫耀说娶我老婆他们家还到给3万元 这些我都不在乎只要他爱我对我好就行 ,可是我感觉他根本就不爱我  和他在一起只要我说我们之间的感情他就会皱眉头说烦不烦  一年不会和我说一句我爱你  冬天我的手脚冷他也没说给我暖过  在一起三年和我单独出去吃饭可能也不超过10次  他是厨师晚上下班晚  他知道我会等他回来睡  可是他还是会经常回来的很晚  有时是朋友出去喝酒  有时是在店里打会麻将   要不就去打游戏   我说他好几次他说每天都是上班下班生活太乏味  下班玩玩放松一下 难道和我在一起就不轻松还是和我在一起不开心  哪了家里的东西给别人最起码要和我打招呼的吧,过后我问他东西呢  他就会说你烦不烦我拿去给别人了。多次我说要走他就会说离不开我 求我留下  我是爱他的我也舍不得这三年来我为他付出的  。每次他一说好听的我就心软了  可是过后他又是一样  他说呀对我好  他说他把我当老婆看   我想吃什么他都会为我做   有时我感动说一句我爱你老公  或是亲她时他就会把我推开皱着眉头   我真的不知道他是过惯了一个人的生活还是根本就不在乎我   他没车没房没钱  事业也不稳定  个子也不到一米七  我父母不同意我和他  他就说我父母不好   现在结婚但是父母不同意打结婚证说有了孩子在办证  他就说我父母瞧不起他   他到我们家我父母让他做几顿饭他就说我父母不把他当人看  我知道我

全部答案

  • 我们结婚十几年了,其实我一直都感觉不到做女人的幸福,每天上班、下班、带小孩、做家务,其实就是一个典型的黄脸婆,说得难听点就是免费工人。以为这样的付出可以获得男人的爱,其实只是自欺欺人而已。男人出轨了,还把责任推到我们女人身上。做贤妻良母的女人遇上这样的男人真是惨。受到背叛的我每天以泪洗脸,但有谁可怜?

    圆***

  • 女人真的好痛苦,我也是这样,他在外面沾花惹草,还回家打我,更生气的是说我外面有人,我该怎么办/

    圆***

  • 家家都有一要难念的经,老公在我怀孕的时候认识一个DJ女,在我全力在家带孩子的时候出轨了,而且时间不短一年多。他把我给他的信任和宽容当成了我的愚蠢,现在被我发现了,他也承认错误了,我爱他,我选择原谅他,可是躺在他身边我心里还是很苦。为了孩子,我不能放弃家庭。这次他深深地伤害了我,伤害了一个为他付出全部的女人。男人,你不能没有良心!我不知道还能不能相信他,能不能回到从前。今天是他生日,我准备给他买份礼物尽我妻子的责任。

    圆***

  • 我也是啊     可为了孩子我在忍

    圆***

  • 我老公
    没有性功能
    ,对孩子还可以,对我不好,我觉得自己完全是个佣人,现在准备离婚,他要是能对我好点体贴点为孩子我还是可以没性可以过一辈子的,但他那怪脾气,我想应该不可能了,只能等着离了

    圆***

  • 为什么女人这样傻,我也遇到和你一样的男人

    2***

  • 有多少女人,正在经受家庭冷暴力,大家都来说一说,女人离了婚就真的不幸福吗

    圆***

  • 我老公就是个大男子主义,在家什么都不愿意干,孩子他看着也不亲。还经常训我没把活干好。每次吵架他几乎都要砸东西,摔门走人。一走就是半个月,一个月。感情上也很少和人交流。他和我吵架就连他爸妈都觉得过份,可是他连他爸妈的话也不听,他一弄就说要离婚,不要孩子!他就是用离婚来吓唬我,让我把他伺候好,别人就是累死了,他要玩好,享受好。从来都不会顾及别人心里的苦,只想自己。你们说这样的男人,要是我真和他离了,他会后悔吗

    圆***

  • 我老公也是这样,每次吵架我说要走他都置之不理,还说你要是走了就永远都别回来,我怀孕的时候他在外面有外遇,还要我把孩子打掉,(4个多月)父母的逼迫下才和那女的断了联系。孩子两个月了,在游戏里又找个老婆,我郁闷,我叫他跟那女的离婚,他很坚定的说不,说什么只是游戏而已,不必当真,每天都和他吵架,每次想问他感情上的问题他都逃避,有一次跟他吵架说要把孩子带走,他不同意说什么 要走你走,孩子留下,每天都面对着这个问题头都大了,(对孩子很好,我要什么给我买什么,倒茶什么的都可以,对我父母不是很好)谁能帮帮我,迷茫

    圆***

  •   您现在说舍不得离开他,是因为“我也舍不得这三年来我为他付出的”。
    那您如果愿意把这个付出,变成“一辈子”,而这么坚持下去,和可能您就得这样过一辈子了。
    分开并不是唯一的解决办法,两个人的事情,还是团圆为好。
    但是,下次您觉得受不了,想离开的时候,要跟他讲好:我这次可以不离开,但是你必须改掉什么什么的毛病。
      而且要就事论事,不要翻旧账,就让他改掉惹您生气的那次事情的毛病。 如果真的发现他能改,或者至少他在努力改,那么恭喜您,他还是爱您、在乎您的,两个人磨合,需要互相让步互相妥协。 如果他没有什么改的动向,那么您就要想清楚:您可能得一辈子和这样一个人、这个样子,过一辈子了。
       您可以选择继续忍受,将忍受变为习惯,也就不是问题了。或者,您不想一辈子这么过,但是他又绝对不愿意改、或者根本不想改,这个就需要您再决断了。 个人倾向于您和您丈夫好好说,让他改。相信您提出的 合理的建议他会接受。如果不,您可以想想,他离不开的,究竟是不是一个傻傻爱她不求任何回报甚至合理要求的女佣人? 相信您自己,相信您会知道自己想要什么,该做什么,并且幸福起来。

    1***

  • 我老公背叛我我不知道该如何,他们还是联系,还不断,我想离婚可是为了孩子我忍了,每天都很累很难受不知道人生对于我来说还有什么意义,你最好还是断了,这种日子太苦了,

    圆***

  • 当一个男人不知道珍惜你的时候,和他在一起是很可怕的,当一个男人不知道尊重你父母的时候,和他在一起,一样很恐怖

    z***

  • 我老公和你老公一样,不,是比你老公还差一点.他回来晚我也不可以说他。跟他吵架有时我哭了他就去他朋友哪里玩就算我哭三个小时他也不会理,别说是吃饭就是逛街他主动说和我去的一次也没有,他也不会对我说好听的话更不会在意我。女人也有不该心软的时候,如果我是你就会离开他,我回不去了不为自己也有为孩子这是责任不能让孩子受离异之苦,忍。女人也可以很坚强没有他的爱哪我们自己就加倍爱惜自己爱孩子......

    圆***

  • 因为爱情中婚姻里需要信任,只有信任才有爱,才能爱的长久。

    1***

  • 那你到底喜欢他什么呢??请问。。。。
    我觉得结婚对象,还是要找在乎自己的人比较容易幸福,而且要懂得相处之道,这就是平常说的“适合”,否则,即便再相爱,也会彼此伤害,且不会觉得快乐。
    如果我是你,我会离开这样的男人,三年的感情远远不如一生的幸福重要,尽管不舍得,但还是要放弃。
    无论是怎样性格的人,喜欢一个人,都会愿意为对方付出,让对方感到快乐。他只是注重自己的感受,很自私的一个人,根本谈不上爱不爱你。

    张***

  • 你们根本就情格不合,他是大大列列的人,你是要求浪漫的人,所以你们结合肯定要有一个人为另一个改变才可以相处,最好就是每个各行一步就是最理想的,你要求小些,他浪漫些多些时间陪伴你,这是最好的。相互之间沟通一下吧。

    w***

  • 破罐子破摔的男人,不值,请你想清楚。这人值得你这样付出吗?

    小***