老公性无能怎么办

我和我老公结婚一个多月了, 就没有一起同房,他也从来没有表现,在家里两个人从来没有一点的交流感觉说话就像在应付一样,我真的觉得生活很无聊。

好评回答
    请问:我和我老公结婚一个多月了, 就没有一起同房,他也从来没有表现,在家里两个人从来没有一点的交流感觉说话就像在应付一样,我真的觉得生活很无聊。
    回答:给你老公定性为性无能,有点早。你找他了吗?如果你要跟他同房,他不做,是他的错。但是你没找他呀,就是你的错啦。他还以为你不愿意做呢。解决方法,就是你主动找他做。看他还不做吗。

    可***

其他答案

  • 是不是工作压力太大了。身体觉得非常疲惫。如果不是,你要多多观察了。祝你好运。

  • 和你老公好好谈谈,商量一下到底咋回事,不行话看医生去正规医院,你们要心平气和谈,不要吵架祝你幸福

    x***

  • 你们结的什么婚?到底是他不会还是他不愿?如果男人不会干那事,就不是男人。看一看能不能治疗好。如果他不愿意和你做,那你们还有什么过头儿。

    流***

  • 不同房   不等于   性无能
    看看医生在下结论!

    迷***

  • 那你们为什么结婚呢~~

    A***

  • 没有同房,不表示性无能;没有表示,不表示他不想。
    说话就像应付,你们恋爱有多长时间,以前他也是这样吗?
    如果不是,说明他的心理压力太大,矛盾重重,作为妻子你要关心他,找他聊聊,话语不要太多,比如问他,近来连话都懒得说了,工作是不是很辛苦!
    如果是,有一种可能,他认为结婚就是把你娶回家,两人在一起同住一屋就可以了,其它什么也不知道!如果是这样,你要耐心地慢慢的开导他,主动亲他、吻他,让他的手触摸你的身体,慢慢来唤醒他的性欲。
    如果他真是个性无能,那看你有多爱他了。
    祝你性福开心

    龙***

  • 幸福的家庭是相同的,不幸福的家庭各有各的不同!用外人的眼光看看自己就知道该怎么办了。

    ★***

  • 他的心里一定有情况。不然的话一个有如此问题的人是不会结婚的。

    1***

  • 那为什么结婚呢?要好好谈谈,如果依然如此,不如分手,要知道性是婚姻的一部分。

    y***

  • 你应该和你老公好好谈一谈,看到底问题出在哪里,是生理上的问题还是有其他方面的问题,比如老公不愿意你们的婚姻或是有外遇或是有心理障碍等等,然后再对症下药。

    d***

  • 也有可能他突然变心了,在气你,想你提出离婚,要小心了。

    我***

  • 你们怎么接得婚。看医生吧,要不离婚。

    日***

  • 找个比他强的人

    B***

  • 真是无法想象!
    实在不甘落后行就分开吧!你今后的路还长着呢!

    e***

  • 找找看什么原因嘛--生理?还是心理原因?

    1***