用什么方法让男友不再迷游戏

我男友比我大8岁,在一起有半年了认识有四年了,在一起了就觉得有很多让我生气的地方,每天下班回来就是玩他的游戏,没在一起前他不玩的,从在一起时就迷上游戏而且上瘾了,跟我没什么话说有些事他不会跟我说,我们常常小吵,每次都是我先解和的。我不知道是不是因为我们年龄的差距才没有话跟我说,一直迷着他的游戏。有没有跟我一样的恋人年龄相差那么大的,你们在一起时是怎么样的?有什么方法可以让他不再玩游戏了。先谢谢了

好评回答
      我也是一个玩网游的男孩,我觉得玩网游的人都是心理空虚,不玩网游,不知道还能干什么,没有其他的兴趣爱好。玩网游是一种爱好,和打麻将,打桌球,唱歌,跳舞,等等都是一样的,都是打发时间,获得精神愉快。而且一发不可收拾,有时好要付出惨重的代价,很难恢复正常的生活。
      不过也不是不可恢复正常。例如一部电影,看第一遍的时候非常好看,看第二遍的时候由于知道剧情,虽然好看,但是不会象第一遍一样仔细了,到看第三第四遍的时候就不在觉得好看了,感觉在浪费时间,反而会带起一点厌恶的感觉。玩网游和看电影的道理一样,一开始觉得这个网游新鲜,但是随着时间的推移,随着对游戏的技术和技巧的熟练之后,到了有一定强度之后反而会对这个网游厌恶,觉得这个网游不过如此,新鲜的玩法已经都玩过了,已经很难找到玩下去的兴致了,也会产生一种在浪费时间的感觉,这个时候网游玩家应该会联想到自己在世界上的价值了,他会想到玩网游这样下去,还能有获得精神愉快吗,能体现自己的价值吗?很显然都不能,这个时候他会自觉的减少和网游的接触,甚至有离开网游的决定,把兴趣爱好转换到其它地方去。
      加上国内网游99%都是烧钱的网游,会使玩家更快的厌恶的。虽说如此,这个从迷恋网游到离开网游的转变最起码也要2到3年时间。 他不和你说话,你可以和他说话嘛。找机会培养他其它的兴趣。这样也能使他减少和网游的接触。但是千万不要直接提出玩网游不好,玩网游怎么,怎么的,这样会给人一种逆反心理,你越要他干什么,他越是不干什么,久而久之,你对他说话的份量就轻了。
      矛盾就会日益激化,以至不可收拾。所以你得善加引导他才行。帮助他身心健康发展。祝你成功。

    1***

其他答案

  • 很简单的啊!
    一般的男孩子都有过那么一段的啊!
    只要忍住一段时间就可以了啊!
    又没有戒烟那么难啊!
    戒烟单靠忍是很难的啊!
    我戒烟是使用了瑞美的烟贴才戒掉的啊!
    上网就那么硬戒掉了!

    烟***

  • 要正确对待这种事情:
    1.黑帐号/放木马,等非常规手段,不可取,一旦被发现,事情就会恶会得很严重。
    2.选择感兴趣的事情,一起参与。
    3.把每年/每月的计划安排好,不要老在男人耳边唠叨个没完。
    4.要学会宽容。这年头,是个网络风行的时代,如果一个人都不知道网络,或者不使用网络,那将是件可悲的事情。
    5.游戏的时间,都是有限的,比如1年或半年,一般情况下,每天花一个小时玩游戏,是不会影响什么的。
    6.过分溺爱,就是过错。

    人***

  • 和你没在一起的时候不玩,我好象记得你有写这一句,那你就要找一下你的问题了,如你没有问题的话,可以和他一起培养一个两个人有共同点的事做做.

    豆***

  • 我是女玩家,我很羡慕游戏里面那些真实情侣一起玩的,我同学也说不明白我为什么喜欢网游,就像上面说的,我还没有男朋友,没有别的爱好,所以把网游当成一项爱好了。
    和他一起玩,了解他为什么玩才能知道怎么可以不让他玩。
    玩游戏都是这样的,一开始追求很多东西,级别啊,装备啊,但是后来都有了的时候就会觉得没劲。在他觉得没意思的时候找他去做些别的事情,出去玩玩之类,这样就可以渐渐不会那么沉迷了。
    但是首要前提是他也像你喜欢他这样喜欢你。

    悠***

  • 告诉他分手是唯一的选择!或者让他看看这个网页@!知道悔改的话,他就改了,不知悔改,就拜拜!!

    1***

  • 每个人有每个人的爱好!我也喜欢玩游戏,我老婆也非常反对!但是现在来国外了,我老婆终于让我玩了,其实这样总比出去鬼混强啊呵呵
    希望你理解一下,当然在你男朋友有所节制的前提下...

    猪***

  • 有个比较的办法:跟他抢电脑用,这样可以减少他用电脑的时间(但还是不要过分制止他玩游戏)

    他***

  • 我有绝招:在他的电脑上下木马,他的游戏帐号丢掉后就不想玩了。
    如果他再申请帐号玩就会再丢的。连续三次管包他不再玩了。

    飞***

  • 女友有时候要理解男朋友哦,男人吗肯定会有那么一样两样嗜好的哦,多点两个人的时间,想点活动~~~或许可以替代,这种主要还是靠他自觉,硬来反而会适得其反,暴力更解决不了问题,用砍手什么的,太不现实了,女友的角色不是摧残,而是理解和去感化。

    c***

  • 回家就裸奔!不相信治不了他~~~

    D***

  • 首先我要说玩游戏没有错,楼上许多人都说玩游戏的人是空虚的,那你们干嘛?业余时间工作?锻炼(一直锻炼)?看电视?等等。现在这个社会网络如此发达,玩游戏是赶得上潮流。我想和lz说的是 如果他除了玩游戏就不干别的,比如陪你去超市,做做家务,或者周末旅游,那你就要和他好好谈谈,在平常的时候你可以和他一起玩啊,你不能是觉的游戏很无聊吧?玩进去,和他一起,你们自然有了共同语言

    1***

  • 我觉得这很好办啊,转移其注意力嘛~
    一个正常的男人一般日常生活中注意得最多的无非是钱啊,美女啊,性啊等等,看看你想用什么来吸引他的注意力喽~呵呵!

    i***

  • 只玩(不管玩什么)不顾家的男人要他干什么?,没有责任感的男人赶快离开他,要不以后你会后悔的。

    雨***

  • 告诉他,游戏只不过就是一个个编好的函数,没什么好玩的!

    e***

  • 他好玩游戏,咩仲好过他系外面拈花惹草吖?所以,你劝他不要玩更多,对眼睛不好..再稳点为他着想的话讲.他就会听你话的了.

    无***

  • 找个游戏高手,和他对玩,让他没有成功感,看他玩不玩.

    随***

  • 这跟戒烟一样,找些其他有意思的活动吸引他。比如说旅游 什么的,就象有人戒烟吃口香糖一样。

    s***

  • 我也玩游戏,但不沉迷,上述老哥实属不该

    郭***

  • 这样的男人靠不住,最好的办法就是来个了断,休了他。

    疯***

  • 志存高远,当能看淡无谓浪费时间的做为!强化他对未来生活的希望和人生定位。

    形***

  • 你自己也来玩,抢他的电脑让他没得玩,这时的他会变得无所事事,不停的找你,等他平静下来你和他讲条件,只要能让他玩一会,什么条件他都会答应.这招很管用的,我男朋友就是这样被我制住的.

    p***

  •   我觉得你的提问很奇怪,因为你思考问题的方法就是如果剥夺他的快乐,而人性就是追求快乐逃避痛苦,你觉得任何剥夺快乐的行为可以长久么?
    比如说用道德,你大了,应该如何如何,要有责任心,起作用么?起,但是会长久么?
    如果你也爱玩,你就理解他为什么也爱玩了,那么问题就迎刃而解,但很可惜,你不爱玩,那我们换个问题,为什么女人不爱玩游戏?
    你可以参考下面的学说,注意,是科学的一部分。
       女孩子们在哪儿?   我欠游戏很大一份情,尤其是从我12岁认认真真地玩游戏开始。从游戏中,我发展了各项能力,包括:领导力、问题解决能力、信心、分析能力、人际交往能力、写作能力、团队构建能力、战术战略制定能力、组织能力以及各种天赋条件允许我获得的重要知识。
      我也从游戏中体验到了大量的愉悦、成百上千小时的快乐、同朋友真心的交往、值得纪念的情感,等等。在游戏中,我要面对各类谜题险境,并设法解决,这种经验的获得除了游戏之外别无其他途径。我说的不止是电脑游戏,还包括其他各类游戏:桌面RPG、街机、生存游戏(真人仿真枪游戏),这些游戏年复一年的,总能给我带来如此多的乐趣,但同时也给我带来了一个百思不得其解的疑问:女孩子们似乎并不像我这样热爱游戏。
      当然,我遇到过非常多的女性游戏玩家,但她们似乎是极少数,属于整体女性人群中的边缘人,同时还被认为是“与众不同的”。现在我已跨入游戏业,成为了一名专业的游戏人。这一问题使我不得不常常加以考虑:为何占人口总数一半的女性,对游戏的感冒程度远远不及男性?我发现这是不公平的,但很明显,她们拒绝游戏很大程度上是因为对此漠不关心,甚至于是厌恶。
      这一点对我打击很大,它让我开始怀疑游戏本身,无论如何,这都是我不得不面对的现实。 无毛猴子   我意识到,对于“女孩为什么不如男孩那样多的玩游戏”这一问题的答案深深隐藏在人类大脑最根本的组成部分中,因为这种现象是如此的广泛,在各个国家各种文化环境中都能观察到。
      我的理论很简单:任何一个现象越普遍,就说明它的原因越根本。   人类———我们所能观察到的最复杂的对象,从根本上说就是动物(宗教信仰除外)。我们和动物相比,只在微小的地方稍有不同。人类的进化史有100万年左右(或更少),人类的大多数(不是全部)习性和本能都在这段时间内发展。
      现代人类的社会性(例如居住在城市等等)只有大概5000年的历史。因此,可以毫不犹豫地说:人类现在的习性同我们50万年前的祖先并没有什么不同。   我们大多数的“本能”是由于很长时间的演化才形成的,而今天的我们仍然具备这些本能。男人和女人的大多数感觉、念头和行为都是本能:饥饿、恐惧、愤怒、快感等等,而这些习性和行为动物也具备,人和动物是相同的。
      这些本能就像是预先设定好的程序一样,无时无刻不在控制我们的行为,只为了一个目标:使我们能生存。在这个星球上的其他动物也是这样。   我们所体验到的“快感”是什么呢?简单的说,这是大自然奖励机制,用以鼓励某些行为的发生,因为大自然希望看到这种行为出现,所以就让它们伴以快感。
         大自然设计了“玩游戏”帮助我们生存。为了能让我们都去玩,大自然又在其中添加了一些快感。当然,并不是任何游戏都是必须的,大自然只是想让我们去玩特定的、能帮助我们更好的活下去的游戏。对动物来说,这些游戏的用处都显而易见,但对会使用工具的、社会化的无毛猴子———人类而言,情况稍有一点复杂。
       媒介是主因   动作游戏只是最近才变得流行起来,同样的,体育活动的逐渐普及也是最近的事情。原因只有一个:媒介的发展。伴随着电视机的普及,体育也成为了一项群众文化项目。电脑技术最近的飞速发展也使得我们能够更复杂、更精确的再现真实的狩猎模拟行为,在这一点上,电脑比其他任何媒体都更有力。
         我们的本能仍然伴随着我们,如果我们刻意压制本能,我们就会感到沮丧、烦躁和失落。很不幸,在现代社会中,大部分男人能够从中体验到快乐的活动已经不可能再去做了(也不必再去做)。因此男人们花费大量时间去寻找其他形式的替代活动(主要是人为创造的活动)用以满足自己的需求,而这些活动看起来漫无目的,也没有好处,对女性来说连兴趣都没有。
      这便是为什么女性看起来和游戏绝缘的原因所在,并不是女性被故意隔绝在外,而是她们本身就不想进入其中。   益智游戏(puzzlegame)玩家群的比例看起来似乎并不像动作游戏那样极端,那些强调推理和逻辑的游戏好像男女玩家各占一半,这类游戏对两种性别都有吸引力,即使用进化论的眼光来看,这仍然是有意义的。
      如果在一个血腥男儿面前放两款游戏,一个是俄罗斯方块,一个是雷神之槌(著名第一人称射击游戏),猜猜会如何?他并不会说俄罗斯方块不好玩,但他确实会选择去玩雷神,对于女孩呢,她会选俄罗斯方块,因为她对雷神毫无兴趣。   女人们不喜欢玩游戏的原因,就和她们不喜欢看体育赛事的原因一样(译者按:女生们也开始关注起体育比赛了,但她们更多的是关注选手的体魄和相貌)。
      在漫长的进化过程中,由于性别的分工需要,女性们的快乐神经(或者说满足感,就像Aurora指出的那样)并没有同这类男人专有活动联系起来,但在那时艰苦困难的生存环境中,这也是不得已的选择。人类在生存竞赛中只是比其他和我们分享空间的动物略胜一筹,而它们也被大自然预先编好了适合生存的生物程序。
       女人想要的到底是什么?   那么,到底什么游戏也能给女性以相同的满足感,就像她们的男同胞那样呢?要回答这个问题,你就要先弄明白在真实生活中,她们从何处得到满足感,或者说什么东西能给她的本能以化学奖赏?   女性能从一个社会群体的私人交流中获得满足感。
      换句话说,人际关系或任何同此有关的行为(交谈、闲聊、演说、心理沟通、直觉、交际……)对于女性而言,是最主要的本能渴望,她们也必定能从这类事件中获得化学奖赏。人际交流对象包括家人、孩子、配偶和朋友。女人们不停的对自己的交际网络做评估,这种评估包括对交际质量与数量的评价,她们同时还非常关心自己在同龄人眼中的地位,并和交际能力相比较。
         我并不是在暗示说,男人不喜欢人际交流或不能从交流中获得乐趣,我相信,女性相对于男性而言,她们更能从中体验到快乐。证据也是显而易见的,男人更喜欢看体育赛事,而女人却更喜欢看漫长的电视剧(肥皂剧),这是广泛存在的普遍现象。所谓的肥皂剧是指:琼瑶剧、古装言情剧、青春偶像剧(译者按:在此我根据我们的文化背景稍作修改)等等。
         和男人不同的是,女人们的本能在现代社会中并没有被压抑。只要她们没有被单独监禁或流放荒岛,她们就能毫无顾忌的追求本能的快感。女人的幸福感极大的建立在自己的社会关系上,于是她花费大量时间精心处理同亲人、朋友之间的关系。所以,她们感到完全没有必要将自己的本能追求替换为电脑游戏!事实上,玩电脑游戏是一项孤独的、耗时的行为,甚至有人认为电脑游戏还具有破坏社会关系的副作用,这一点使得游戏在女人中间获得了很差的名声。
      我们是否能改变她们的成见呢? 如果你看明白了,你就理解为什么他爱玩游戏甚至超过跟你聊天或者看电视剧逛街等等。 那,置于之后怎么做,我相信聪明的你会想到办法的。

    猎***

  • 你最好多和他做床上游戏。这样等他迷恋你和他的床上游戏后就不会再迷恋网络游戏了。

    猪***

  • 我的情况和上上楼的小王有点相似。
    我老公也是游戏迷,单机的,网络的,有新的就爱尝试。
    以前我是很排斥游戏的,但自从认识他,我也因为他的原因喜欢上了游戏。每次都是我们同玩一款网游同在一个区。每天一见面谈的最多的就是游戏中的事,总有聊不完的话题。
    确定恋爱以后,我给他提了一点要求:一直不要放弃游戏,不断尝试新游戏,这样到老的时候心态也是年轻而且时尚的。但不能投入太多精力和RMB。他都答应了。
    现在我们已经结婚半年了。他不像以前那么爱玩了,我却越玩越疯,现在是他担心了,每天都劝我少玩一点,多休息,多陪陪他,不要总是冷落他,吼吼~
    爱玩的男人不可能一下子就完全改掉,脱离游戏,
    虚拟世界是人们自由放松的一个空间,生活工作的压力已经很大了,不要剥夺他的这一点消遣。
    个人意见,仅供参考。不适合者,请勿模仿。

    a***

  • 扩大一下他的交友圈,沉迷网游的人大多是现实中没啥朋友的``所以没什么活动就只好上网打机了

    问***

  • 不能控制自己的人是可怕的,我劝你还是和他分手的好,不然婚后更可怕。(我还是告诉你吧,我有个外甥在美国学习,也迷上了游戏,每天玩到深夜,已骨瘦如柴,誰劝也不听,他妻子打电话来向他母亲哭诉,也没法,只好由他去吧。现在是他妻子在工作,他却成天玩游戏。他还是个博士噢!)

    蓝***

  • 这样吧 `我也是个`游戏爱好者`
    虽然认识我女朋友后收敛点,但还是改不了,后来我拉她也来玩游戏,郁闷 她现在居然比我还沉迷!但现在我们俩`却越来越好了
    呵呵

    小***

  • 想办法改变他的兴趣咯.或者盗了他的号把装备全弄丢,没装备玩来没意思吖!然后用美女计...不多说了!一看就明了``哈哈!

    真***

  • 我以前也很沉迷游戏,但是我找到了很好的办法解决,就是经常去旅游,去的多了自然就忘了游戏了,起码没那么沉迷了

    墨***

  • 我是个100%的网虫你想知道关于现在我们的心理和怎么治疗她!我可以和你聊下!!>>>~~~~~~

    f***

  • 试试看,让他换个女朋友。

    y***

  • 不是玩游戏的问题,即便不玩游戏又如何?人家说宁拆十座庙,不悔一桩婚。我不是纯心怂恿你跟他分手,如果相处成这样,勉强在一起又有什么意思呢?

    风***

  • 有些难,让他珍惜你,感觉到你的存在.
    楼上的很有创意

    狐***

  • 盗他的号,扒他的装备
    让他绝望

    c***

  • 你们不住在一起 就可以了
    真的

    w***

  • 用你的爱感化他。。。

    浊***

  • 本人就是沉迷电脑,所以深知怎么戒
    首先要了解他为什么沉迷游戏,一般沉迷游戏者为生活很压抑,对现实生活无兴趣爱好者,或年幼无志者等
    其次对症下药,对生活无兴趣者,一般就是工作劳累,身心很疲惫,往往借助游戏缓解...这样你可以转移他的方式,比如去散步运动或聊他最喜欢的内容等
    对于年幼无志者,可以勉其心励其志,男儿血肉里都有骨气,就看你要怎么样激励他..若无法只能让他知苦..
    其实男人很好对付,一般人的劝言可能会不听,但他尊重的人说话就不一样了,你在他心中地位不知如何?

    i***

  • 让它玩儿够!玩儿得想吐!

    点***

  • 他玩的是魔兽吗?是的话,除非他的朋友们都不玩了。还有1种损招:让黑客们主动去黑他帐号,游戏者放弃网游半数原因是被盗号郁闷而不玩的,绝招是多宣扬他的帐号的装备好(极品装备多)。小偷喜欢偷富人还是穷人啊,游戏世界里也是这样。

    y***

  • 他玩的什么游戏???
    每一个网游都有他的寿命的.
    比如一般人玩魔兽世界那个网游,最长的也就玩个2年.就不会再玩了.
    其实我认为最好的办法是放开让他去玩,或者尽量想办法和他一起玩.
    那么这个游戏对于他很快就要厌烦了.
    厌烦了他就不想玩了.
    还有另一个方法:一般人玩游戏,是因为生活没太多的乐趣.
    你可以和他谈谈安排去旅游.找一起乐趣,他喜欢的,那么他也会放弃的.

    j***

  • 很难解脱的,除非他会遭遇一次极大的变故

    在***

  • 最好的方法就是离开他一阵,看他想不想你!如果还那么对游戏感兴趣,对你不冷不热的,那么你趁早和他离了吧。本人刚玩电脑游戏的时候,还觉得很有意思,现在,玩多了,也觉得没什么意思了。

    1***

  • 每天夸奖他,给他自信.
    每天拉着他去打羽毛球或去运动.
    攒钱,去外地旅游,开阔眼界,放松心情.

    坚***

  • 哎!女人比自己的GF大简直是种负担,到了结婚后那感觉跟强烈,考虑下去看下站彩虹啦!

    笨***

  • 其实这种事是跟性格有关的 不是说改变就改变的。我是初三的学生,以前我也很迷恋游戏,学习压力父母老师怎么说根本改变不了我。可是发生了一些事后让我明白了一些道理我才彻底放弃了游戏,现在要对游戏也提不起兴趣,应该说是长大了吧。  希望你男朋友能早日觉醒,你也应该给予他理解

    狼***

  • 我也玩了很久的游戏,估计有四年来吧 都是玩游戏过来的  游戏说戒真的很男戒掉,其实等他玩了很长一段时间他就会不想玩,肯定会有断时间的,他会发现游戏其实很无聊的,所以建议你不如陪她玩 ,你们不但不吵架,等等他玩玩了 就不会再想玩了,  貌似我老婆也是这样让我不玩了的

    王***

  • 我男朋友也是这样,但对于我跟游戏,他还是舍不得我.

    z***

  • 把电脑从阳台往下一拽就O了,看着点过往行人啊!

    熊***

  • 平时多关心照顾下他,深入了解他的其他嗜好,再慢慢转移他的注意力,真正地帮助他从游戏这大坑里拉出来.

    罗***

  • 我也玩游戏,但是我也怕老婆.
    以前很爱玩游戏,现在偶尔玩玩,甚至不玩.
    为什么现在不喜欢玩了,因为老婆比我狠,动不动就发狠,我惹不起啊.
    其实两个人在一起就是互相谦让,没有性格兴趣完全一样的两个人.现在的局面是你在让着他,所以他一直在玩着游戏.你们虽然有小吵,但是最后还是你做出了让步.说明你不够狠,这也是他一直还沉迷游戏的原因.
    我个人建议你,对男人,要狠一点.
    限制玩游戏的时间基本上是不管用的,因为我以前沉迷游戏的时候,即使不在游戏,脑子里也在想游戏的事情,根本没有办法想其他的事情.
    建议你转移他的注意力,把游戏换成股票等,或许有用哦.
    另外,一个男人还应该在事业上有所作为,只会游戏没有奋斗目标的话,现实点,换人吧.

    野***

  • 男人啊   你们的新鲜感消失了   他可不要把注意力放在其他方面上了  还好他没出去找感情

    b***

  • 首先要确定一个问题,就是你爱不爱他,他爱不爱你,如果这两个问题是确定的话,那所有的问题就都不是问题了!爱就是宽容,就是原谅,就是自私,呵,上面有人说的很对,没有什么问题是解决不了的,关键问题就是,到底爱不爱!!爱,一切都可以!

    小***

  • 爱玩游戏是人是天性,不过对于成年人来说,应该对自己有个适当的度,要自己有节制,当然如果只一时迷上了一个游戏,连续玩个一段,玩过去也就罢了,也没有什么,如果为了游戏什么也不做,就有问题,你应该和他明说,告诉他这样的坏处,如果他仍不改,说明这人完了。根本不成熟,不值得你爱他。

    z***

  • divorce with him!!!~~~~~~~~~~~~~~

    j***

  • 没事的,我刚开始的时候天天玩劲舞团,玩了好长一段时间后,就够了,你男友也有玩够的一天,游戏毕竟是游戏,时间长的之后就会厌的

    深***

  • 没结婚可以分,结了婚可以离,有了孩子,就不能只考虑两个人了
    要想改变,真不太可能,我劝你放弃吧,我的情况和你一样呀,冷战、吵架、自己生气、规定什么一星期只有一天不玩等等方法,都没用的,只能想开点了,自我安慰吧,如果你的朋友多的话,常跟朋友一起玩吧,别把自己困在这种烦恼中,能换人就换吧!

    青***

  • 感觉你们两人在一起并不怎么快乐,如果他改不了你们两人就分手吧,毕竟长痛不如短痛!

    菜***

  • 楼上都是什么回答?!
    人家问怎么救人,你们说杀死他,真是胡!
    你不会检讨自己么?现在的女人都这样。
    凡事怪别人,自己就没错么?换人?再换一个人
    每个人都有缺点,换了你改不掉他的缺点还是白搭。
    你跟他好好交流,多多接触,自然会解决的
    比如一起旅游一起锻炼。
    总有办法替代无聊的网游的

    1***

  • 哈哈你当他姐姐差不多。

    1***

  •   看来你没游戏重要啊~   坐下来好好和他谈谈吧~ 游戏与爱人的问题,什么事情都能商量的,定下多久是让他玩游戏,多久是大家一起亲热~  这不就好了?
      其实我个人也不喜欢这样的人,我也爱玩游戏,但我更爱我的女友,就是这样~

    t***

  • 砍了你男朋友的手最好的办法了,要挖他眼睛

    陈***

  • 最好的办法就是离开他,或者你和他一起玩,外力很难解决啊~
    除非他自己要强。

    飞***

  • 泡酒吧、打麻将、酗酒、工作狂、打游戏,你准备让你的男友选哪样?都不允选?不如让他出家当和尚吧。呵呵,不管做什么太沉迷都有问题。

    东***

  • 江山易改本性难移,想改变男人那是徒劳,要么MM接受现在的现实,要么就分手。迷恋游戏的男人大多自控能力差,心理不成熟,没有责任感,在事业上也不一定很成功。也许带点偏见,不过我不看好这种人。

    n***