怎样让刚刚被我挽回的女朋友,回到从前那样的爱我!

    三年里,她爱我比她自己多得多。她们父母极力反对我们在一起,可是我却没有坚定我们的未来,她几度痛苦到绝望;她并不富有可是却愿意为我透支使用,可是我几乎对她的好没有还以一声谢谢;三年里她对我始终如一,几同全世界其他所有的男人都是肮脏的,可是我却和其他女人暧昧上了;三年里我没有一次记得她的生日,没有一次记起我们之间特别的日子(她不善于抱怨,却为此生气了好几次);她喜欢和我说话,甚至只要我和她说话她什么都不求了,可是我却懒得和她说话....还有太多太多了
而今我们身隔两地,三个星期前她坚定要和我断了,而我当时也糊涂的答应了。后来我打电话给她,才意识到她真的决定了永远离开,坚决我和断了,有个晚上她和几个朋友在外面吃夜宵,我打电话给她,她都觉得烦,我也能感觉得出来她的心突然变得好硬,我心里凉得像是冬泳了一次。我现在真的好后悔好后悔,心痛难忍,像被针扎一样,真的知道了什么是天塌下来,世界一片混乱,什么是心碎。
后来我又得知,有个男的在追她,她也渐渐喜欢上这个男的了。这人的是她家人从小看大的,是她家人喜欢的一个男人。前段时间我和一个女人出轨后,她一气之下答应了这个男的要做他的女朋友。(但是他们到目前为止牵手都没有。)
                    ......
    经过我这两个星期以来的努力,我用了我所有的真诚,所有痛苦的陈述,所有能挽回她的方法。加上她的善良不忍心看我每天几乎不吃不睡的,她答应我回来了,虽然常常答应后不久,她就动摇了。我要求她说爱我时,她因为希望我能睡能吃,所以说了,可是我能感觉到十分的勉强。但是昨天晚上她再次确定了会回到我的身边。我相信她是确定了留在我身了。但是她却不再像从前一样只要和我说话就那么的喜欢,那么得快乐,我能感觉到,她对我的感觉至少比以前少了百分之八十。我很难受,是我毁了她对我至纯完整的爱,我想让她回到从前对我炽热的爱,让我们真正开始相爱。我该怎么做啊?怎么恢复她对我的爱啊

好评回答
      朋友,你太心急了!我完全理解作为恋人你恨不得一下子让她重新爱上你,对你那么好,然后你才放心,可是我想你忽略了一个事实,她回来,相当程度是因为她很善良,不忍心看你摧残自己,同时她很善良,不忍心伤害另外一个男人,而且我个人认为,她的心里并没有那么坚定的想跟你一起 ,她还在犹豫和观察,所以她还和那个男人保持联系。
       你现在的任务,非常简单,就是一定要对她好,如果你真的仅仅是享受她原来对你的好,我建议你放过她,这样善良的好女孩,该得到属于自己的幸福,你能给她幸福不伤害她吗?仔细想下,如果你可以,她放弃了那个男孩来找你,我希望你懂得珍惜。
       面对摇摆的她,你现在就是努力表现的好,无论她现在对你怎么样,你都要好好对她,慢慢的感化她,温暖她,她下决定跟你分手肯定是伤透了心,现在被你拉回来,有旧情难忘的因素,但是她肯定有不安,有怀疑,不知道你是否真的可以做到痛改前非,所以希望你这次好好珍惜,好好对待她,同时也要显的善解人意,不要逼迫她怎么样,只要你功夫到位,她自然会和那个男人分手,你要打的是温情牌,用感情的优势拉她回来,努力吧!。

    丽***

其他答案

  • 同意 丽丽 的观点。
    她心硬了,她觉得烦了真是应该的,她回头想想过去,竟然感受不到来自于你的一点点温暖,你让她拿什么向自己证明她的付出是值得的??
    你不睡不吃,我个人认为是一种要挟,利用别人的同情心或者利用别人的感情要挟别人,很无耻,很无聊,也很无趣,只有没出息的人才会想到用这种下三滥的办法追女孩子,她为你做了那么多你都无动于衷,现在还要让她担心你,心疼你,你算什么男人?
    你要真是想留住她,就拿出点能让人钦佩让人欣赏的东西,别整这一套腻腻歪歪的,让人恶心,真的。
    如果你是真的想挽回,那就做些实实在在的事,让她能感觉到你的存在,能感到被人呵护疼爱的感觉。
    我认为,男人想要爱别人,先学会站着走路,即便不能顶天立地也要堂堂正正。

    沙***

  • 鄙视你,如果你还是男人的话,就把这一百分给我!
    你知道么,一个女人被伤害了,永远都会害怕,爱情不是玩游戏!你只要再真心地对她好,别再计较得到的,慢慢的会好起来的,与其在这里找方法,不如真正地面对过去的错误,好好对待这份感情!

    y***

  • 不要轻言放弃,不要给自己留下任何遗憾,努力过就好!

    异***

  • 付出你的全心~

    1***

  • 即然回到你身边了,就要好好珍惜吧,祝你们幸福

    h***

  • 将珍惜付诸于行动去实践感动她

    叶***

  • 好好对她、疼她,加倍珍惜她,比爱自己还要多的去爱她,别再要求她说爱你,因为肯定是爱你的,如果不爱了,绝不会回到你身边。祝你们幸福

    1***

  • 用欲望勾引,百战而无不胜

    1***

  •   看了你的提问,本来以为你是个失去了才知道珍惜的负心汉。但看了你回答的问题,发现你是个虔诚的基督徒,并且对国学历史有比较深的研究。
    我认识的基督徒通常心态平和,容易接触,虽然我目前不信宗教,但是对虔诚的宗教徒还是很尊敬的,有信仰的人一定有他的过人之处。
       能让一个有人坚持不懈的追的女孩,一定是个优秀的女孩。能让一个优秀的女孩爱你三年,你也一定有你的过人之处。我觉得更可能是你的才华和人品。 基督徒讲究原罪和博爱,背着罪来的,要多行善赎罪,对所有的人对大千世界的万物博爱,这一点确实对好女孩有致命的吸引力。
       但是博爱是不够的,她爱你的博爱,但她需要你对一个女孩的钟爱。 个人猜想你是个文艺青年吧,国学和信仰能给你坚强的人生动力和对女孩的吸引力。但是经济更重要,她父母也是因为这点不想喜欢你吧。 重温《大话西游》。看到紫霞深爱至尊宝的时候,他心心念念的寻找他的白晶晶,而当他终于看到了她留在心里的那一滴泪,却已经失去了选择的权利。
      每一次看到他潜入另一个人的身体,去偿还前世欠她的一句承诺,再看他在夕阳下孤独的走远,总是情不自禁的想要落泪。不是不心动,不是不后悔,但已经没有时间,再去相拥。 言不需多,祝好!。

    b***

  • 浪子回头金不换。相信你以前太习惯于她的爱了,以至于没当回事,居然到外面找刺激了。经过这次磨难,你确定了你对她的爱。这很好。但是,你现在的期望有点过分。凭什么她就马上要回到从前那样对你的感情中呢。我建议你,先要做的是,好好爱她,对她好,也用三年时间去暖她的心。这以后的一段时间里,她可能会有情绪反复,会对你有这样那样的想法(谁让你外面找刺激呢?),你都要用你的诚心、你的爱去融化她心中的冰。如果做不到,我觉得你的感情自私了一点。

    m***