后悔答应了别人的表白,培养不出感情怎么办

好评回答
    我也遇到同样的问题,感觉每天很痛苦,不想继续下去了,虽然连母亲都劝我说他挺好的,可是就是没感觉,没办法的事情。所以我觉得咱们都果断分手吧,真的,不能拖,越拖越麻烦!对自己和对方都不好!

    z***

其他答案

  • 如果未有心动的感觉 感情培养还是蛮难的 不过你让他放弃就是 和他抬杠

    y***

  • 相处多了,互相关心,生活的点点滴滴小事,互助等
    自然会有那么些事情让你激动,然后自然会生出情感,转化为你所说的感情。
    年轻就多等等 多看看,互相支持,等到了谈婚论嫁的时候在说。
    提前把自己送出去,有可能OUT了,所以要坚持自己的底线就可以了。

    瓜***

  • 随心而为吧

    學***

  • 盡早跟他提分手,不要?自己後悔,我也是一?拥臓?r,拖了一年,才提出因?槲????性不合,?橛桑质值模滞赆岣杏X清鬆多了,且?毫?]有了

    B***