自己和银卡和买银卡哪个划得来?和卡技巧?

第一个问题RT
和卡的话,比如我要把比利亚+2变+5,如何垫卡或者什么才能把损失降最小?谢谢了

好评回答
      有防爆 不一定就说明合卡合适
    合卡必须得有充足的资金 用来垫卡的卡 也不能太垃圾了合卡要想划算的话 不能着急 必须先计算好
    比如要合成托雷斯(价值20-30W间)那就用一些几W元的卡(比较热门的球员 好出售的球员、妖人或有潜力的球员卡) 来垫卡 具体原因一会解释
    正常的来说 合+3的卡 就都用+2的垫卡
               合+4的   就都用+3的垫卡 不要越级垫卡
    +2到+3的成功率 估计在35%-50%
    那么在网络顺畅的情况下 遇到2个连爆 下一次 一般都会成功
    合成的规律 每天都不一样
    1、有时是几连爆后出现几连成
    2、有时则会遵循卡的合成成功率 如+3成功按35%的话 也就约等于合成三次 有一次能成功
    如果三次中有一次成功 正好是你要合成的贵卡 恭喜你
    如果三次中连爆了2次以上 分两种情况处理
        a。
      3或4次连爆 建议你收手 可能是你网络不行 也可能是你今天运气的确不好,点背(不过,有招儿险棋,以前屡试不爽,比如+4过程中 连爆 那么直接越级 去合成+6、+7 到较为运气 有点以毒攻毒,以背撞背) b。
      2连爆后 继续你+3之路 放上你的垫卡用的卡 合成 成功一次 本钱就回来了一些 (必须有充足的资金,要有大手笔) 我以前都是稳赚的 建议:现在合卡与上半年大不同了,钱很实 几条建议 1、如果3W的以下卡 建议买 不要合成 2、没有15张20张卡(垫卡和待合成的卡总数) 不要合成 3、预备资金不足80W100W的话 不要合成 4、垫卡或待合成的卡 如后续合成数量不足 建议不要合成 5、着急玩的卡 建议买 不要合成。

    1***

其他答案

  • 这个要看你是马上想要还是不着急,如果你马上想要的话,就买吧
    如果不着急的话就自己合卡了,在+1卡合到+7卡这中间一定会爆几
    次,+10以上的话可以说是太难了,所以一定要准备好防爆券,要不
    然损失会很惨重的,合卡就是看运气了,运气好就少损失点钱,运
    气不好就多花点钱

    切***

  • 支持一楼所说的自己合卡便宜```
    但是那是运气好的情况下 有防爆不见得你就能花少的钱合出来``
    现在的市场很乱```我就拿我们区(川一)来说吧
    比如埃辛  我们区单卡均价 现在是12W左右
    你合一个埃辛 运气最好要花60W+ \
    但是合巨星 很少有一口气成
    或者垫卡就保证不浪费一张卡成的 (再者你垫卡也要花钱 至少花了1W1的合卡费)
    市场上的银卡 这么久以来 埃辛就100W左右 且经常低于100``虽然不是一口价``
    所以合卡和买银卡 主要衡量在于你要合的人是谁 单卡值多少
    划算当然是自己合划算``` 至于合卡时RP如何 那就是另外一回事了

    M***

  • 前两天早上7点钟,我+8冲金卡,连爆6次!!!!差点破产了,+8没了还没成功一张金卡,我两天没开fifa了

    圆***

  •   第一 自己合肯定省钱,但是前提是要有防爆。。比如我合的维迪奇,单卡15万左右,合成+5差不多要用7张+1卡,也就是100多万,市场上他们出价肯定要150万~200万左右
    第二 合卡为了防止意外,首先是要有防爆券,尤其是合明星卡的时候。。合卡的时候,首先不管是+2冲+3,+4冲+5还是+8冲+9所有的概率都是一样的,不存在概率的高低之说,据我的不完全统计,在低峰时期(也就是深夜 早上),如果上手第一下爆,然后又爆,接着还是爆,第四次就会成功,并且第五次也会成功,之后就不知道了。
      。如果爆了一次之后第二次成功了,那么接着的一次也是成功的。。如果你第一次就成功了,那么就接着用废卡合,如果有防爆可以试着合一下你想要的卡。。一般连着成功的次数是2次,最多3次,连着爆的次数也最多3次,但都是在低峰时期 我差不多就知道这些,根据这些经验我的合卡成功率还是蛮高的,但是关键还是运气。
      。你合比利亚之前必须至少要准备7张+1卡。

    斯***