更新版本为什么这么多问题

一,球员没什么变化,除了个别几个球员的形象变了
二,解说咋不见了,多出来一堆子鸟语听不懂。。。
三,晚上踢比赛没奖励,没奖金没紫卡,踢了好几场了。。。 续约费这么贵让我直接退了不想玩了

我是西北大区的,请问各位玩家是否都这样呢

好评回答
    我是非人民币玩家,公测就开始玩这游戏,也有两年了。以前踢联赛,做任务弄个100多万就特满足了。搞个妖人队级高了也可以巡回胜18000-19000的。特有成就感那会儿。不得不说这游戏陪我两年,我对它还是有很深的感情的。但是现在更新了。120传奇卡,105世界杯卡上限,我无奈,无语呀。不用说伤害了多少人民币玩家。我们这些只是娱乐的非人民币玩家手里的200万(极限)。还买不起一个W的C.罗那。哎,这要是巡回碰见个全传奇的队,我们的15000妖人队连看见人家的尾灯的机会都没了。我们真的想继续玩下去,可9C你是在逼我们离开呀。。。。。。。。。。。。

    圆***

其他答案