【FIFA ONL2 合卡无语】

头痛晕晕沉沉

【FIFA ONL2 合卡无语】

+4的鲁尼 冲银卡+5,   我晕 费了7张 鲁尼单卡 都没有冲上去。
现在的战队不给金了, 攒点金多不容易,就这么金子被套进去了。
   我 晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕

好评回答

其他答案

  • 那是游戏问题, GM想让你上1张就够~~~
    GM不想让你上 100张不够~~~

    V***

  • 现在的合卡相当之BT。我最牛一次是9连爆,本以为自己无敌了,谁想那天我朋友12连爆,最后一手砸他的金卡列农冲10,结果。。。。。

    a***

  • 我+4的鲁尼合+5也用了6、7卡,前几天才终于合成银卡。

    法***

  • 你完成过十连爆的任务吗?我就完成过,还有10万金币奖励呢。卖了一张7天防爆和了30张银卡,顺便完成的任务。花了400万金币。

    y***

  • 垫卡非常重要。首先你要有防爆(能不能成,谁都说不上,有防爆至少前面合好的不会废掉)。还有 就是时间问题,19点-22点 最好别合。 黄金时段是凌晨4-6点,一般 连续3-4连爆之后就可以上 你需要的卡了。
    远离合卡,珍惜生命!

    j***

  • 连爆 3次 马上停
    我有经验啊  有几次都是冲动 看着+5不爽 就把满合  结果
    和卡真的不能太执着  要理性

    圆***

  • 哈 我第一次和卡    +5纳尼一次成功

    天***

  • 我的+5托雷斯和+5范佩西 1张都没爆 呵呵

    圆***

  • 正常来说,连爆3次就得停手,改天再冲,不然继续90%都是爆下去的,我的里贝里+4冲银,也是9连爆,当时跟9城赌气干上了,结果吃亏的还是自己,赔了9个防爆(还好都是活动送的),自己存的4个单卡不够用,拼命地高价买当时的市场单卡,也亏了很多金币,还是不成,9连爆啊!最后投降,第三天重新高价买张单卡,一冲,成了!我狂晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕晕……

    1***

  • 建议你一天合一次,不要连爆连合

    l***

  • 合卡要垫卡啊但也需要点运气,合海无涯嘛,少合卡为好。。合卡最主要的千万不能冲动,冲动可能会有10连爆或者更多,反正我认为合卡玩的是心态,我就深有体会,还是少合为好。。

    圆***

  • 你运气不好

    圆***