这事赤裸裸的剥削

很久之前就想说说这个问题了
9C更新引擎 刷新数据 我们玩家和球迷都不反对 但是为什么一定要提高世界杯和传奇球员的能力上限 从有球员卡强化开始 9C先后出了+5防爆 +7防爆 传奇球员 世界杯球员 你爱出什么道具我们玩家也没意见 但是你这种强制消费的做法让我们忍受不了 夏天才出了防爆道具 玩家们义无反顾的花人民币去完善自己的阵容 66块钱的7天防爆 你9C至少卖了有10W套吧 好容易合成了银卡 你又出了+7防爆 让我们花更多的钱去买金币 说是送的道具 但是满500你才给 钱你赚了还想做好人 真以为我们都是傻子? 现在好了 把世界杯球员上限提高 这不是逼着我们扔掉刚合成的银卡 再去买你的世界杯球员么? 105的上限什么概念 我一个银卡球员才比你的普卡多2点 那我们还强化银卡干什么
中国这么多足球迷 盼星星盼月亮才盼这么款全民足球网游 你就用这种接近不要脸的商业手段进行无止境的诈骗么?游戏卡 对外挂没办法 更新资料慢 这些我们都能忍 但是忍耐不代表不气愤 在这么下去 FIFA OL的市场早晚被你们搞垮 没有能力你们就别做代理 想赚钱也别那么多借口 当了婊子还想立牌坊 怎么那么没脸 !

补充一点 管理员你可以删我的贴 但是我会不停的发 不就是多申请几个账号么 我们玩家没有无理要求 只是想讨个说法

好评回答
    中国市场是9C开发的,更新引擎和球员数据是国际足联统一颁布的,可消费市场更新太快而引擎更新却往死里慢。简单举例,大话更新多少次了,出来多少NB装备了!消费人群是什么概念。很少有人抱怨的。9C的活动很低级,而且明显超控。嘉年华大转盘什么的转到的永远是普通物品。我抽世界杯决赛球员卡,竟然连出俩个荷兰替补门将!

    1***

其他答案

  • 换一个代理商当然好,这是我们中国球迷和玩家的心声!!!

    z***

  • 心态平稳点OK?你看楼上的不就啥事都没
    你要去追求极限,就要有追求极限的心态
    这本来就是款免费游戏,或许有绝大部分比例的人都是从来没冲过一分钱的
    那从哪赚钱呢,开着服务器让你们白玩?,只能让一些有钱的主子消费来带动游戏的运营,没有他们这些变态人物的存在,游戏也运营不下,我们应该感谢他们~不是吗?
    这已经是一款可以不冲钱能玩的很开心的游戏了...换做别的免费游戏,看看是什么结果... 让你轻松练到100,200级再开始大搞收费,不然就玩不下去,这样才叫强制消费!!
    照你这么说大家都不合卡,出去全是白卡,世界杯传奇都不买,才是最和谐的环境,别人比你有钱,合了金卡,传奇卡,你消费不过又叫啥呢
    总结: 你完全可以一套白卡阵容,和朋友玩玩,没必要冲钱,冲点小钱续约费就OK了,合个毛啊

    1***

  • 我觉得玩游戏,就是图个乐,没必要充钱。

    易***

  • 对!!我彻底心碎了。。

  • EA公司快点换个代理商吧!!!

    法***

  • 顶楼主~~~说道真实得赤裸裸的重点!!

    1***

  • 支持楼主!!

    圆***

  • 顶楼主,现在好多人都不玩这个游戏了,原来我也是充钱搞的+7套,现在觉得没意思,以后不会再充钱玩这个游戏了,迟早要倒闭。还有,鄙视用外挂和加速的,尤其是用中国球员来装B的。

    圆***

  • 顶楼主

    圆***

  • 更新引擎9,C能做主吗?这游戏它只是个代理啊,真是一帮白。痴。谁做的这游戏就是谁才有权利改,一帮2,B,都不想骂,你们

    圆***

  • 非人民币玩家飘过  表示理解各位的痛苦 其实 大家可以选择不花钱的 我永远相信 竞技类游戏技术是第一位的

    1***

  • 花好多金币攒的卡,都作废了!九城无耻!

    圆***

  • 感同身受,顶!

    圆***

  • 有银卡套玩就很不错了,只怪你欲望太强,被九城牵着鼻子走

    1***

  • 你笨而已,其实这些事意料中事

    圆***

  • 完全支持楼主,如果有同感的玩家大家因该想办法维护我们的利益,鄙视狗9C  操你吗的

    圆***

  • 九城应该反省一下了。。。。

    圆***