什么时候更新呀,更新后球员数据会涨吗

W卡套多已经组好了,就等着它更新了。

因为我买的多是一些现实中表现比较出色的球员,比如帕托,克拉西奇。。所以希望更新后他们的数据能多涨点。

好评回答
    兄弟你不要指望涨能力了 这次更新都降了不少了  帕托也不例外 这次涨的人 很少 麦孔涨了   兰帕德涨了 年轻的球员 好像本田圭佑  这些人涨的比较多  帕托降了  数据已经出来了  下附帕托

    江***

其他答案

  • 肯定会涨的 就是不知道能涨多少 还有就是一些不是大牌的估计会涨 有些球员能涨的好多 就是猜不准 贝尔肯定会涨哈

    酷***

  • 去棒子官网看

    圆***