生活遇到磨难我怎么做

我在17岁的时候被家里人送到了湖南的一个特色学校去.
那个学校是歪的,在那里面教官用烟头烫我把我头往墙壁上撞,体罚.毒搭这些,
我因为受不了这样的环境,出来以后被诊断得了精神分裂.
分裂.
这几年来我活得真的很痛苦,独自承受着一切,真的好累.我真的希望快点死掉...

好评回答
    还有谁疼爱你吗?如果有人给予你爱,你 的一切就会好的,你还年轻,一定要学会谋生的手段,这样以后你就独立了。。。。。。

    老***

其他答案

  • 没有证据,联合几个同学一块告,也可在网上发贴取得网友支持。

    耗***

  • 关键是要树立正确的世界观。要知道,不受磨难难以成佛。这就要看你对待以前经历过的事的态度啦。好的心态,是以此为动力,争口气,干好应当干好的事业,争取能出人头地,光宗耀祖,让别人看看自己是不是人才,也不枉了自己受过的苦;不好的心态呢,就是沉沦在其中不能自拔,怨天忧人,自暴自弃,一事无成。大发明家爱迪生年轻时贫穷,卖报纸时被人打成了聋子,但他以争气的心态,刻苦努力,成了造福人类的大发明家。你比他还苦吗?所以,我相信,你是会振作起来,去实践自己的人生价值的。你想想对吧?祝你幸福快乐!

    l***

  • 错的是他,人都要死,但不能就这样死

    1***

  • 楼主,坚强一点吧!生命诚可贵,在这个世上经历坎坷和磨难的人也很多。有很多人比你更糟、、只要自己坚强面对、乐观向上、任何一切磨难都会迎刃而解。把困难当做动力、不畏艰难、你会变得更成熟更自信。生活中很多强者都是在困难中磨练而成;最终反而因祸得福

    善***

  • 其实生活都是艰辛的,都会造到挫折,关键是你自己要坚强、开朗、多交朋友,向前看,寻找自己乐意做的事,千万别让自己处于无聊状态,想想好的一面,看看阳光的事件,提起精神来。

    老***

  • “那个学校是歪的,在那里面教官用烟头烫我把我头往墙壁上撞,体罚.毒搭这些"太不人道,有证据的话,让家里可以通过法律维护你的权利。
    另外,不要老想着自己有什么病,你能在这里救助,就说明你是一个正常人,振作起来吧,多和好朋友在一起,你就会越来越开朗了。祝福你!

    1***

  • 千万别介,生命是无价的,我觉得像徐向阳工作室这样的学校早该取缔了。你可以通过法律维护你的权利,如果你觉得很痛苦你可以去看看《红太阳731》这部电影,看看里面中国人为了活下来有多不容易!

    愤***

  • 你可以多看看书的,真的,这个世界上有许多智者,他们的生活经院浓缩在书里,在他们思想里徜徉就会慢慢发现自己明朗了许多,淡然了许多。
    有本非常有名的书,叫《沉思录》,这是一本对普通人来说也许平时用不到的书,但是总有一天会发现这里全是生命的感言。真的教会我们许多。
    我今年也很年轻,不经世事吧,但是书教会了我许多,我相信在这个世界上,哪怕一个人踽踽独行,也是有意义的。
    真的希望你能赶快振作起来,找到自己喜欢做的有意义的事情。活着是美好的,相信我。

    刘***