我欺骗了一个爱我的人 她不肯原谅我 可我真的不能没有她 我该怎么做

我欺骗了一个爱我的人 她不肯原谅我  可我真的不能没有她 我该怎么做我欺骗了一个爱我的人 她不肯原谅我  可我真的不能没有她 我该怎么做我是一个已婚男人 有段无爱的婚姻 我爱上了一个女孩 我们很相爱 可我骗了她说没结婚 后来她知道了一切 不管我澳门解释 他就是不肯原谅我  我真的很爱她 没有她的日子我不知该怎么做 到底我该怎样才能让她原谅我

好评回答
    我很气愤!因为你对家里的女人不公平/ 也很理解你,因为你也算个爱情的受害者,现在这个社会上爱情跟股票一样,你把握不住的,人家是个好女孩,不想当第三者,我不想说不要你跟妻子离婚什么的,但是我要你想好了,如果她回到你身边了。一旦你对她的热乎劲过了,也许她还没有现在的妻子对你好呢,你的心里承受的了嘛?不要冲动的做选择!!!!切忌!

    小***

其他答案

  • 恩恩,香港解释也没用了,别说澳门
    老老实实做你的有妇之夫吧,要不就离了和那女的私奔..

    悲***

  • 你有家庭了,你要有责任心~~对的起你老婆,也要对的起这个女孩子,不要误了人家一生!~!这才是男人!!人一辈子有很多得不到的东西,有的东西得到了就要珍惜,要不然也会失去的,到时候你就一无所有了!

  • 别对不起两个人
    要么离婚 要么给你喜欢的那个分手
    离婚要对家里的女人补偿
    分手要对外面的女人亏欠
    哎
    男人啊
    谁要你们脚踏两只船呢!
    简直自找不愉快

    小***

  • 你香港解释也没用,别说澳门了

    s***

  • 我作为女孩子也要劝你一句,赶紧跟那个女孩子说清楚,要不就跟老婆摊明白然后老婆要离婚就离,好好跟女孩生活,要不就向老婆赔礼道歉好好过日子.

    可***

  • 你就对她说,我当时没有对你说实话,那是个善意的谎言,因为我怕你离开我,我真的很爱你,我没有想到事情会是这样个样子

    金***