伊兰特和伊兰特悦动

请问大家?两者有什么本质区别,就家庭有哪个更合算呢? 手豪的!

好评回答
    新悦动用的是γ发动机,比老款悦动 和伊兰特的α发动机都有不少的进步,动力和油耗都进步不少。
    伊兰特后悬架为双连杆设计,舒适度稍微好一些。悦动后悬架为扭力梁,强度好一些,抗侧倾好不少,但牺牲了一部分舒适性。
    空间来说悦动 比伊兰特大不少 无论 长度还是宽度 都大了不少 而且做工整体比伊兰特要好。
    一,悦动看起来要大气,二看起来要时尚,三,配置要优越。四,伊兰特已成为历史。五,还是看你自己喜欢了。

    c***

其他答案

  • 伊兰特和悦动在动力方面有明显的区别,悦动搭载了全新调校的α、β系列发动机,CVVT技术的应用,在提升发动机动力性的同时,还可以使燃油混合气得到充分的燃烧,从而降低了油耗和排放,CVVT系统可以使发动机油耗降低10%左右。但是在实际使用当中,悦动的小毛病要比伊兰特多一些,其它方面并没有太大的差异。两款车同属于一个品牌,车辆的质保完全一样,配件价格也基本相同。您只需要考虑一下车辆外观就可以了,虽然目前悦动的销售一直很好,但是我个人比较喜欢伊兰特的外型和驾驶感觉,所以也建议您考虑伊兰特这款车。

    易***

  • 悦动,可以理解为2010款的伊兰特。而且,看车尾,上面依然写的是伊兰特就是个证明。
    悦动作为一个改款,外形更加时尚,并且发动机较之老版的伊兰特,明显省油。

    易***