乘坐舒适度是老款伊兰特1.6,1.8的好,还是悦动好?

老款伊兰特1.6,1.8后悬挂双联杆独立悬挂,改款后的悦动为复合扭转梁式,到底哪一款乘坐的舒适度要好一些?

好评回答
    选便宜的,跃动相对于老伊兰特,发动机、变速箱都不变,就是扣了个新壳子,改了一下悬挂,变了一下内饰,本质并没有变,为那些不痛不痒的变化多话上几万元你觉得划算吗?
    说道舒适度,一般城市驾驶,道路平整的话,差别很小。可是您又又多少机会用一个离地间隙155的车去过一些深坑呢?
    老伊兰特入弯侧倾确实稍大,可是您会开着您的伊兰特以80Km/h的速度去攻一个小于90°的弯吗?即使真出现那种情况,跃动比老伊兰特又能好到哪去呢?
    省点钱吧,实用之上,别被厂家忽悠了,让您辛辛苦苦挣来的钱流入了厂家的口袋。

    深***

其他答案

  • 老款伊兰特后桥为独立悬挂,整体较悦动的非独立悬挂的乘坐舒适度要好,悬挂偏软,但在入弯时侧倾较悦动要大,也就是说看你偏重哪一方面,如果偏重操控性的话,悦动是首选,如果要舒适度的话那可以选择伊兰特

    失***