国内的早教机构和国外的早教机构有什么本质区别?

最近在帮儿子物色早教机构,发现目前市场上的早教机构有国内品牌也有外国的品牌?不知道哪种比较好呢?究竟有什么区别?

好评回答
    国内和国外品牌的早教机构最本质的区别就在于教育理念。国内的早教理念承袭于中国的应试教育,所以着重于规矩的教养。而国外的早教机构,他们的教育理念则着重于在游戏中学习。前者在一定程度上是对孩子的约束,而后者则有助于开发孩子的内在潜能。毕竟早教本来就起源于国外,国内目前只是追赶潮流的份,理念和方式都不算太科学。我之前也做过实际的比较,去东方爱婴和金宝贝体验过,最后还是觉得金宝贝的教学方式更加活泼、适合孩子。毕竟金宝贝是中国市场上最早出现的国际性的早教品牌,在进入中国市场之前就已经很有经验了,加上他们的课程全球同步,具有国际前瞻性,我也更加放心。这是我的个人建议,希望对你有帮助,当然,实地的观察是最重要的,你可以找一些不同的早教机构去申请试听课,最后就能得出结论了。

    阿***

其他答案

  • 看师资力量吧

    1***

  • 没有绝对性  要看你喜欢培养孩子的什么

    1***

  • 我选择国外的早教机构,双语环境对孩子好。

    雨***

  • 我觉得应该国外的好一些吧

    s***

  • 这个不是很清楚,我也不知道

    1***

  • 国外的都是双语的吧

    l***

  • 是对孩子的约束,而后者则有助于开发孩子的内在潜能。毕竟早教本来就起源于国外,国内目前只是追赶潮流的份,理念和方式都不算太科学。我之前也做过实际的比较,去东方爱婴和金宝贝体验过,最后还是觉得金宝贝的教学方式更加活泼、适合孩子。毕竟金宝贝是中国市场上最早出现的国际性的早教品牌,在进入中国市场之前就已经很有经验了,加上他们的课程全球同步,具有国际前瞻性,我也更加放心。这是我的个人建议,希望对你有帮助,当然,实地的观察是最重要的,你可以找一些不同的早教机构去申请试听课,最后就能得出结论了。

    1***

  • 没有本质区别的,都是一样的

    两***

  • 楼主要不一味追求国外的还是国外的,重要的还是要看老师教育的水平

    朵***

  • 国外的进到国内也要适应中国国情

    1***

  • 我觉得我们的好多早教都是从国外引进的呢,不知道说得对不对!

    我***

  • 不知道楼主是哪里的 我们这里的爱婴和金宝贝都不错的

    y***

  • 楼主可以多看看几家再做决定吧

    小***

  • 是教育的理念不同

    h***

  • 帮孩子物色早教机构,最重要的是要找口碑好的。

    1***