中国有哪些国外早教机构?

好评回答
    现在国内市场上最好的外国早教机构品牌应该是金宝贝吧。好像他们是第一家进入国内早教市场的国外品牌,经验比较丰富,在全国各大城市都有中心的。他们的环境很好,所有的教具都是从美国进口的,保证安全可靠。我们家这栋楼有几户邻居的孩子一起上的金宝贝呢,据说课程很有意思。
    还有美吉姆好像也是比较知名的美国品牌,不过不像金宝贝有那么多中心,而且他们家不像金宝贝比较综合全面,而是侧重于运动锻炼的。
    其他的我知道的国外早教品牌还有澳洲的KindyROO、美国的馨哈国际等,不过品质比起前两者来说,还是相差甚远的。

    g***

其他答案

  • 美吉姆是刚进入中国没多久,各方面比起金宝贝还是略逊一筹的。
    金宝贝的比较好

    1***

  • 这个还真是不太清楚,你查一下

    两***

  • 为什么非要选国外的呢,不一定适合中国的孩子吧

    l***

  • 金宝贝应该是国外引入的,红孩儿不知道是不是,还有很多比如东方爱婴等,但不知道是不是国外引入的。

    g***

  • 金宝贝、米奇、ABC

    草***

  • 金宝贝吧,美吉姆

    m***

  • 金宝贝听说不错

    风***

  • 现在国内市场上最好的外国早教机构品牌应该是金宝贝吧。好像他们是第一家进入国内早教市场的国外品牌,经验比较丰富,在全国各大城市都有中心的。他们的环境很好,所有的教具都是从美国进口的,保证安全可靠。我们家这栋楼有几户邻居的孩子一起上的金宝贝呢,据说课程很有意思。
    还有美吉姆好像也是比较知名的美国品牌,不过不像金宝贝有那么多中心,而且他们家不像金宝贝比较综合全面,而是侧重于运动锻炼的。
    其他的我知道的国外早教品牌还有澳洲的KindyROO、美国的馨哈国际等,不过品质比起前两者来说,还是相差甚远的。

    x***

  • 不是很清楚,没法帮你了

    1***

  • 有好多啊,不过其中金宝贝比较有名气的。

    小***

  • 金宝贝肯定是不错的啦,网上也有一些不错的口碑哈...不知道亨氏早教算不算是国外品牌?我还知道一个澳洲的亲亲袋鼠KingyROO,不过不知道他们好不好。

    b***

  • 金宝贝
    红孩儿好多呢!

    艾***

  • 有个金宝贝听说不错,LZ网上搜搜

    s***

  • 我家BB也到了要上早教的年龄了,我也想知道```