相亲后怎么约她

前些时间别人介绍了个对象,是我初中的同学比我低一级,我认识她,但是没接触过,相亲时,他说原来是你,俩人聊了很开心,自己感觉也不错,然后家里人老是着急就叫我问问到底女孩愿不愿意。我就问了,其实我感觉很唐突,他给我的答复:自己感觉相亲很有压力,其实本来就应该是朋友的,不如先做朋友吧,已结婚为前提的相亲 更不知道该怎么面对 我不相信一见钟情的 对朋友的相处还会更坦然 。然后问我意见。。。前天跟一个同事说了那些情况,说其实女孩那些话都是推脱的话,没拒绝就是有下文的,但是现在我想约她出来却不知道该怎么办。请各位大侠给我点指点,谢谢了

好评回答
    你这周末有时间吗?我想请你看场电影......
    你什么时候方便,可以陪我吃顿饭吗?
    ......
    如果她不排斥你,在没有特殊事情的情况下是不会拒绝的。

    沙***

其他答案

  • 一般情况下,可以先是与约会吃饭然后看电影,这是基本的,渐渐熟悉了以后可以去逛街之类的,条件允许的话可以去旅游增加认识,大胆一些就是。

    r***