上海大火惨剧

上海大火惨剧,直接责任人市临时无证电焊工,用工单位的责任人,是不是也该刑拘?

好评回答
    目前上海佳艺(用工单位)的法人代表黄佩信已被警方控制。
    静安建总、上海佳艺、无证电焊工,政府的监管部门在哪里?为何要将众多的政府工程项目频频给予这两家安全质量问题严重,且有失火前科的国企公司?
    人们有理由怀疑,将项目拍板给静安建总、上海佳艺这两家安全问题公司的有关领导在其中有经济利益;即使没有经济利益,拍板项目给两家问题公司,亦难逃行政责任。

    小***

其他答案

  • 当然是要负责的,可能赔款都得他们来了,然后判刑可能要工人

    w***