我怎么挽回一份面临悬崖的爱情?

我和我女友在大学一年级就开始谈了,现在走入社会工作不到半年她就跟我提出分手,理由就是我们两不适合。可能我平时做的不好,不是一个称职的男友,但我是为了工作呀!!我想知道我到底怎样才能让她再次回到我身边!
谢谢!!~

好评回答
    走入社会以后,原来的校园恋人都会遇到的考验,清纯必将让位与成熟,在新的环境里双方都会重新思考定位的,结果是很多山盟海誓的恋人都分手了,无他,周围有那么多选择,经济条件那么实惠,你又没有短期改变自己的能力,她走捷径也无可奈何啊,分吧,自己好好打拼立志成材吧。记住-男人必须具备让女人仰视的能力婚姻才会幸福稳定。

    t***

其他答案

  • 强扭的瓜不甜,如果他以变心你做在大的努力都没用。

    s***

  • 这说明你们的感情经不起社会的洗礼,她没有坚持和你一起走下去,这样的人你还留恋她什么呢?放弃吧

    守***

  • 可能她爱上了别人了,所以忘记了当时的她的爱人。你有时间一直陪在她身边么,如有,那么还是有希望的,否则难了。

    c***

  • 在学校和在社会接触的人都不一样,也许她进入社会了接触社会上的人了就感觉你俩不合适了,环境改变人的

    s***

  • 用你的真心去感动她,好好爱她,让她感到她离不开你,需要你.有你在有安全感.

    我***