我现在很喜欢他,但是我不知道该怎么办?

我喜欢一个男生,我的同学已经给他说过了,但是他看过我的样子以后,说我长的还可以,就是有蛮小(我初三,他也初三。我159,他178)也许就是拒绝了吧
 但是我现在很喜欢他...
 我和他家住的不远(他也知道)。我现在也不知道该怎么办?求求大家帮帮忙。
     我总觉得他还是有点喜欢我的。

好评回答
       高三女同生学谈恋爱年龄的确有点小啊,还有喜欢不一定要在一起啊!喜欢是心理的东西,你现在还不懂喜欢的真谛,你只是寂寞,空虚,缺乏沟通,和一点点的虚荣。
    	这是电影>的台词:"爱情是什么? 我想我知道了。那是一种快乐,见到你爱的人,由衷的不可抑止的快乐。
      只要在他身边这种快乐就不会枯竭。可是这种快乐是单方面的吗?是不是只要你愿意你就可以永远的永无止境的得到呢?我曾经那么的快乐过,这快乐已经深深地储藏在我的记忆里。爱情应该是各式各样的,有时候它是一种思念,有时候它是一份牵挂,有时候它是远远的,不变的祝福。
      爱,不一定要攥在手里,不一定只凝聚在一个人的身上。爱情可以是一种力量,一腔热情,像大自然的风雨雷电,泽被万物。这是一个在一个相信爱情的年代人的体会,我多么想向你证明,无论是今天还是未来,爱情都会存在。" 如果你看懂了这部片子我想你应该会明白什么是喜欢。
      let go! 把心放开,世界就很美好! 。

    云***

其他答案

  • 多接近接近,从朋友到恋人的跨进

    1***

  •   少妇梁云来南京散心,对偶然结识的陈鹏一见倾情,哈乐雪,哈乐雪冰淇淋,哈乐雪冰淇淋加盟。恋爱中,陈鹏多次编造各种理由向梁云要钱,坠入爱河的梁云一次次地满足对方,孰不知对方是个有家室的感情骗子。
    有人拿我的裸体视频敲诈!去年12月5日,梁云的报警电话引起警方高度重视,涉案男子陈鹏当天即被抓获。
      然而梁云却说,对方其实并未敲诈,只是骗了她1。3万元。 接着,梁云哭诉被骗的经历。去年9月,因婚姻出现问题,家在石家庄的梁云来到南京散心。刚出火车站,就与过来搭讪的陈鹏聊了起来,陈鹏自称单身,对梁云颇有好感。很快,两人聊得火热,当晚便住在了一起。
      梁云返回石家庄后,陈鹏每天给她打电话聊天,这让梁云重新找到恋爱的感觉。几天后,陈鹏说手机欠费,想让梁云帮忙充钱,梁云二话没说便给他充了几百元手机费。 我爸生病住院了。我买房首付就差3000元。我去石家庄看你,先把路费给我吧。……对于陈鹏三番五次要钱,梁云一一满足。
       去年10月,梁云发现自己怀孕,提出要来南京堕胎,陈鹏却让她先打2000元钱过来,钱到账后,陈鹏又借故没时间,梁云只得在石家庄做手术。直到此时,梁云才开始怀疑起来,拿着多张银行汇款凭证来南京讨债,而陈鹏则打了张1。3万元的借条,之后就人间蒸发了。
      梁云这才想到报警,因担心警察对恋爱纠纷不处理,就以有人拿裸体视频敲诈为由报警。 我没敲诈,那女的长得不好看,我有老婆,跟她谈恋爱就想骗点钱花。被抓后的陈鹏如是说。陈鹏今年37岁,无业,靠妻子挣钱养活,但他却迷上赌博。房子被他抵押输光后,陈鹏想到诈骗搞钱。
      日前,秦淮区检察院提起公诉,法院以陈鹏犯诈骗罪判处其有期徒刑8个月,并处罚金1万元。(文中人物系化名)。

    1***

  • 你们现在初三,如果你们之间有了结果(在一起了)有两个后果,一是两人成绩双双下滑。二是两人成绩都有提升。 初三的学生最好把学习作为主要的,先把这事放一放 ,顺其自然懂吗,说不定会有以外的收获呢。祝福你。

    1***

  • 你好,既然你的同学已经告诉他了···在他的潜意识里,已经知道你的存在了,就不要再特意的表现自己了!你明白吗?
    我是说,如果你不是他特别喜欢的类型。最终,会把自己弄得很尴尬的!
    我建议你,顺其自然的发展为好,无论在生活当中,还是在学习上以互帮互助为主。其目的就是,把所有的精力都放在学习上···
    祝你好自为之!

    爱***

  • 我有个想法:你不应该太主动,只要慢慢的让他感受到在学习,生活中有你陪伴就好,平时关心他,相信这样他也会慢慢被你感化的,你也会因为自己对他的关心而快乐的成长开心的。感情不是能一口气能吃成胖子的,你不能说你喜欢他就应该两个人在一起了。只有时间长了,觉得双方都在为对方做出无私奉献,关爱对方时,你们俩自然就会走到一起的。真心对待就好。
    但是当你付出时,他没有接受的话,你最好把这份感情放在心里吧,勉强只会让你们俩都陷入痛苦中。把握好度,凭着感觉走,相信会感到快乐的。
    现在你也只有初三,我初三时感情是什么也不知道呢。先把学业放第一位好么?以后的生活会更加的精彩的,男孩不只有他一个,希望你能理性。
    有什么疑问可以 好友,相信我这个过来人会对你有所帮助的。

    1***

  • 中学生还是不要谈恋爱了,以学习为主吧。

    紫***