大于4G的硬盘文件如何制作ISO镜像?

我下载的星际2台版安装程序,由零散的几个文件组成,大小接近7G。
我想把这些文件都做到一个ISO文件里方便保存,用了ultraISO。但是其中一个文件有6G大,软件提示大于4G的文件要使用UDF DVD格式,我就点确定用了这个格式。结果镜像做成之后载入虚拟光驱,不能运行。我只知道是因为格式被改了。
原来硬盘里那些文件是可以运行安装的。
请问应该怎么办呢?有没别的方法做镜像?

好评回答
    确认现在硬盘里那些文件是可以运行安装的,而ISO中那些文件无法运行安装?
    怎知道是因为格式被改啊,UDF只是存储格式,不是文件格式呀,这就象文件存储在FAT32还是NTFS硬盘中,都一样,不会改变文件格式及内容啊。不能运行安装,用的什么虚拟光驱呢,建议用Alcohol 52% Free虚拟蓝光光驱(BD-ROM)
    其它的镜像制作方法可以试试用ImgBurn来做,很简单的,ImgBurn免费好用极了。
    下载:
    别忘了下载安装中文语言哦

    1***

其他答案

  • 请用UltraISO软件即可。

    h***

  • 巧得要死~~~我今天也碰到这个问题~~我做ISO镜像不小心路径弄到了FAT32盘~~~结果文件都很诡异,结果当然刻不成,弄到NTFS盘里就搞定了.楼主把盘格式换一下吧~~`

    l***