谁知到怎样把iso文件刻录到U盘上???特紧急100分!!!

我做了一个boot菜单,制作成了iso文件.可是不想将他刻录到光盘上.想"刻录"到U盘上或者能不能将U盘虚拟成光盘.

好评回答
      看你的目的是要实现让U盘象光盘一样实现多重启动吧。用Easy Boot和UltraISO配合可以实现多重光盘启动,不过很抱歉,据我所知,目前还无法实现U盘的多重启动。
    我是一个多重启动光盘的爱好者,原来也有这样的想法,希望优盘能够象光盘一样实现多重启动,还能够象硬盘一样随时可以读写,这样又克服了光盘只能读不能写的缺点。
       不过现在看来还不现实。 要想实现U盘启动,首先得主板和优盘都支持启动功能,其次启动文件应该在启动扇区的特定位置才能实现引导。目前优盘的启动标准还没有象光盘的多重启动标准白皮书和红皮书那样确定相应的标准化,各种主板的引导功能和各种优盘的启动模式都很混乱,尽管有了USB ZIP、USB FDD、USB HDD等等启动标准,不过具体细节还是很混乱。
       希望Easy boot能够实现将“ n”这个引导文件加入优盘的启动扇区这个功能,如果这样应该就能够实现多重启动了。你如果有兴趣的话可以给作者写信,让他在软件中加入这个功能。 现在就是优盘的单一引导还未必都能够实现。不过经过实践,我发现有的MP3也能够实现引导,有的则不行。
      现在一般优盘只能够实现单一的DOS引导,一般使用USB Boot软件制作,可以试试。 最后,可以试试USB boot的定制启动文件功能:尝试将“ n”这个对于多重启动最为重要的引导文件替换掉“ s”等DOS启动必须的文件。当然,估计很可能不行,不过有兴趣可以试试。
      由于我自己没有试过,事先声明,不行的话不要骂人噢(多看看usb boot附带的说明书)! 当然也可以给usb boot的作者写信,让他在软件中加入引导“ n”这个启动文件的功能。这样成功可能性大一些! 。

    s***

其他答案

  • 解压、释放后就搞定了。

    清***

  • 用nero7.0刻录,里面专门有一个刻录引导光盘的选项。

    蹦***

  •   楼主的U盘应该是大于512M,如1G大小的吧?
    绝对不能用winrar文件去解压缩,这样解开的文件是无法启动系统的。
    用UltraISO软碟通吧,它是一款光盘映像ISO文件编辑制作工具,它可以图形化地从光盘、硬盘制作和编辑ISO文件。UltraISO可以做到:1。
      从CD-ROM制作光盘的映像文件。2。将硬盘、光盘、网络磁盘文件制作成ISO文件。3。从ISO文件中提取文件或文件夹。4。编辑各种ISO文件(如Nero Burning ROM、Easy CD Creator、Clone CD 制作的光盘映像文件)。
       5。制作可启动ISO文件。+)新ISO文件处理内核,更稳定、高效 +)超强还原功能,可以准确还原被编辑文件,确保ISO文件不被损坏 +)可制作1。2M/1。44M/2。88M软盘仿真启动光盘 +)完整的帮助文件(CHM格式) +)实现重新打开文件列表功能 +)支持Windows 2000下制作光盘映像文件 *)修正刻盘后有时出现目录不能打开错误。
       下载: 。

    魔***

  • 鼠标右键点击你要刻录的iso文件,然后选择“复制”,在用鼠标点击你的u盘,选择粘贴就可以了!!这应该是最简单的方法了!!

    r***

  • 你制作的iso文件只能刻到光盘才能使用,要想在U盘使用你可以使用虚拟光驱读取文件整体复制(注意把隐藏文件显示出来)

    h***

  • 你是想用U盘启动系统吧.这要软硬件都支持才行.看你电脑的BIOS里从USB启动都什么选项.再上网一搜就能找到.全在这里打字数太多了.也不知道是不是你想要的

    1***

  • 用WINRAR解压该ISO文件,释放目标为U盘试试

    v***

  • 你U盘有那么大吗?如果可以的话,那直接把文件复制过去就得了。我猜你是想把U盘弄成自启动的吧。那也要你的U盘本身带这功能才行。

    o***

  • 可以存储到U盘上但那不叫刻录,相当于硬盘。
    可以把他虚拟成硬盘 用来运行。

    f***

  • 你想干吗啊?你那个直接把iso文件拷贝到你的U盘上不就是了,以后要使用的时候安装一个虚拟光驱不就是了

    g***

  • 用WINRAR解压该ISO文件,释放目标为U盘试试。

    w***