北京哪家专代所有专利代理人职业培训?那家实力强?面试好过吗?

我明年研究生毕业,北邮学通信工程的,想做专利代理人,又不想从零做起,有没有快速成才的短期专代培训课程呢?我在北京。

好评回答
    你想做专利代理人呀,这个算是比较紧俏的职业,可以试试,想上培训,其实北京做这种培训的不是他多,我只知道一家还可以吧,你上他家上培训课,他还给你安排实训单位,你如果最后想要从事这一行业的话,他是可以直接给你包就业的。

    1***

其他答案

  • 专利代理人的收入不错,我朋友就是做这个的,他是学机械的在一家事务所,现在干了2年多,年薪20万。他们还有挣得多的呢,有案子的提成还有奖金。你先查查有没有培训的,这样你入行的就快些。

    圆***

  • 现在知识产权行业兴起的太快了,好多人都不知道是干什么的,或者说自己学的专业能干什么,专利代理人,得有一定的英语水平,至少4级,最好是六级以上,而且涉外的专利代理人能有第二门外语就更好了,所以你要想自己白手起家,什么都不太懂得进这个行业很困难的,所以要是参加专业的培训进单位就会好多了,我上回说的那个康信智圆就是专门给康信培养人的,直接进康信就职。半年吧,还能在康信实习呢

    圆***

  • 专利代理人也是近一两年才兴起来的,行业人才缺乏,国家每年有一次资格考试,但是条件是两年工作经验、理工科背景、大专以上学历才可以,通过率极低,先拿资格证,一年以后可以拿执业证,全国目前有执业资格的人总人数还不过万,所以前景非常好,至少是近10-15年应该如此,楼主应该说是选对了行业,这个行业虽然确认,但也不是很容易就能进入的,既要有专业背景,又需要好的英文水平,有的岗位还需要第二外语。楼上说的有一家培训机构不知道是那家,但是专利代理人培训固然很重要,关键还要实践,积累经验也很重要,楼上说的实训是指什么?参加实训需要交钱不?还是能挣钱?呵呵~~

    1***