跪求:北京有没有专门做专利、商标代理人上岗培训的?

最近发现知识产权行业相当有前途,想进入知识产权行业,可我什么都不懂,有什么班可以报报吗?

全部答案

  • 哈!康信智圆!!!
    我去了解过,讲课的老师好像都挺有经验,有个叫张长兴的,原来在国家知识产权局工作,担任高职,据说讲课水平也挺牛。
    咱好容易大学毕业肯定得找个有钱又有前的工作啦!
    但是这家公司到底是不是骗人,我也求变真伪!
    求变真伪!

    天***

  • 我也是去年毕业的学生,对这个行业也很关注,去年我和同学一起去了解过一家叫“北京康信智圆”的公司,是专门做知识产权人才培养的,他们的专利工程师培训课程设置的还不错,喔同学报名了,但是我有点担心没敢草率报名时间,但也一直在观注。据我同学说那个班的学员都学得不错,还都被输送到了一家委培单位带薪实习呢。他们下个月就毕业正式上岗了。我今年也打算报名参加专利班了,毕竟能直接进入知名代理所,况且这个行业待遇高啊!
    以上是我个人的经历和见解,仅供参考。

    b***