女友为什么变这么快?还是就是玩玩的?

女友为什么变这么快?她以前是真心的想跟我谈,还是就是玩玩的?她人品有问题吗?值得我去等她吗?前段时间我在网上遇到个女孩,我们谈的挺来,女孩挺有意思的,而且说话很直接,不做作,我挺喜欢。半个月之后,我们相约见面,和想象的差不多,我们吃了饭看了电影,感觉都还不错。一来二去的,又出去玩了几次,就自然而然的成为了男女朋友。我是第一次谈恋爱,总感觉什么都是新鲜刺激的,而且她挺主动,以前也谈过,后来我觉得她就像我姐姐,什么都是牵着我鼻子走,不过我也乐意,感觉很幸福,她比较强势、大气,什么都是很能干的,照顾着我。我觉得她经验很丰富,去哪玩啊什么的我都征求她的意见,再加上我是第一次谈,我一直觉得爱她就要对她好,所以基本上,什么事情都是依着她。她觉得我比较小(我比她小一岁)、比较呆,比较可爱,就是那种大女生小男生的感觉。在相处的过程中,我觉得她是个满节省,不乱花钱,从来不化妆,蛮懂事,也蛮会做人的女孩子,也会烧菜做菜,还做东西给我吃。所以,我对她挺满意的。她呢,总把我当小弟弟带,而且,说我比较呆,喜欢逗我,拿我开心,但是我感觉比较幸福。在热恋下,我们不到一月,在她的引导下。。我们就发生了关系,她很主动,很有经验,我觉得女友以前不简单,因为她在床上的表现让我觉得不像在平时见到的那样,平时很温柔很淑女。但是我跟她说,不管你以前怎么样,以后跟我好好的过日子就行,女友也答应了。
      就这样,我们快活的相处了2个月。我是第一次做这种事,我觉得跟她有了关系,就要对她负责,可是,女友性欲比较强,有时候开玩笑的时候跟我说,你要是不能满足我的话,我就不和你玩了。。。我无语。。不知道怎么回她话。也不知道她是真心话,还是说着玩的。还有就是,女友不喜欢带套。。我不知道为什么,我第一次,她就没说要带。。我怕她怀孕,所以想要带,但是她说带着不爽,叫我别带,虽然爽。。。但是我觉的女友是不是不大会保护自己。。。而且虽说是爱我才这样,但是万一怀孕,不是自己受罪吗?但是渐渐的过了2个多月,这其中,也因为我是第一次谈恋爱,所以有几次因为一些小事跟她闹别扭,她就觉得我心眼小,老是疑神疑鬼的(因为女友是个性格开朗外向的人,比较容易交朋友,我就是在网上跟她搭上的,所以我也怕她跟别人怎么样,因为我太在乎她,怕失去她,所以不想她跟别人多?拢比徽5纳缃晃也环炊裕赡苁俏易约翰蛔孕虐桑┯幸淮卫湔街螅筒辉趺蠢砦伊恕?
           后来我才知道,在跟我认识的时候,她和另外一个外地男孩也在网上认识的,不过也只是朋友开始。在跟我交往的一个月后,那个男孩开始追求她的,女友没答应吧,但是估计处于暧昧关系(或者说是女友了解那个男孩的过程),在我那次冷战之后,她立马就跟那个男孩谈起来了,不过没跟我分手,只是冷淡我了,而她跟那个男孩说,已经跟我分手了。她跟我说,我太软弱,没有一点主见,跟我在一起就跟孩子在一起一样,什么都要教我,感觉很累,没有心有灵犀的感觉。但是我想,你认识我的时候,我就是这样,我不是没主见,只是我想征求你的意见而已,我尊重你。你说我软弱,我只是个性比较温柔,我不喜欢和你吵架还是什么,我都让着你而已。为什么开始的时候,说我呆,是可爱,喜欢逗我,为什么现在,就嫌我笨,嫌我这不好,那不好的?
        后来我了解到,那个男孩子条件比我好,家里做生意的,有房有车,我只有套房子而已。女友当然不会跟我说这些,她只是说了气话,她跟我说,嫌我了,玩腻了,不想再理睬我了,说我太笨,什么都不懂。女友岁数大了,想明年结婚,我呢,才第一次谈,我还没准备好,那个男孩子也是要很快结婚的,而且他们一起玩论坛的,很有共同语言,他们就是论坛的版主,相互认识的,他们能谈很长时间,女友跟我却没什么话说。女友为什么会变这么快?
   问题补充:一开始她说要带我见她妈妈,问我什么时候结婚,我那时候总觉得太快了,就没很好的答应她,我说在相处的等等。我感觉她几次提出,不像是玩我啊。女友最后跟我说,因为她倦了、厌了、累了,说我依赖性太强,后来我知道,女友跟那个男孩,也是很快就发生了关系。是不是我在物质、生理、婚姻方面都满足不了女友,她才离开我的?那为什么当时,她说对这些都不在乎,只要我勤奋努力,给她幸福就行了?我跟女友,,最后一次发生关系,那次,我太累了,就没能满足她,她之后就说对我没兴趣了,反正不想再跟我做。。。。我真的无语,我觉得这个事难道真能左右女友的心?我想问大家一下,女友当时是真的爱我吗?是不是随便我怎么做,最后她还是会离开我?我想问,她要是不喜欢我,为什么还要跟我发生关系?我想对她父一辈子的责任,为什么她不在乎了?为什么会变这么快?
  她是我的初恋,我一直想等她回心转意,可是,好像他们快结婚了,我忘不了她,大家,你们说我这样值得吗?我不知道她为什么也这么轻易的就跟别人发生关系了,她说她很爱他,当时她也跟我说这辈子离不开我的。。。现在这个男的控制着她死死的,知道她以前比较复杂,所以管的比较严,她好像也高兴,我以前从来没这样对她。
     分手之后,女友大号被男朋友没收去了,就用小号加了我,叫我帮她买个东西,我也答应了,给她的时候在大街上亲了她,她也没反对,很顺从的。我不知道她到底什么意思了,后来再也没有联系过。。。大家,我想问下,我女友是不是随便的人?还是天性就这样?以后很难管住?

好评回答
    女人心,似海深。
    要过日子的,一定在开始的时候就能体现出过日子的态度,不会让你不愉快的。
    慎重考虑吧,朋友,即使对方再好,也要考虑一下未来。

    c***

其他答案

  • 1.你不爱她。(你只是忘不了她。)如果爱她,你就不会认为结婚还早,“还早”只是你的潜意识在告诉你在等等吧,也许还有更好更喜欢或真正喜欢的,或者就是你明确的感到抗拒。2.她不爱你。未和你分就又再谈下一个

    1***

  • 初恋往往是很美的 因为自己赋予它太多的美好 人是有感情的动物不是说说忘就能忘的
    同学 每个女人各个方面都是不一样的 你说出你们之间的故事是想重修旧好吗 既然她已经快要结婚了 而你们又有好多不能调和的矛盾 还有 她已经是别人的女友了 请接受这个事实
    说实话女人都是喜欢被人照顾 选择男友和丈夫还是有区别的 就像男人选择情人和妻子一样 点到为止哈

    1***

  • 先冷静好好弄清楚自己需要的是什么吧

    苏***