和女友吵架了 怎么办啊 。热心人速来。。

我和女友吵架了  我不知道女友因为什么而生气了  我问女友是不是因为我做错了什么 女友说是 可我不知道自己究竟做错了 什么  我也很坦诚地去向她认错 求她直接告诉我是哪里做错了 让她生气了 可她就是一直不肯说  。。怎么办啊  。。。  告诉速帮忙啊。。

好评回答
      道歉也要看诚意的,你先回想一下原因,或者他从什么时候和你开始闹得

    日***

其他答案

  •   如果你只是说很多句对不起的话,女生会觉得你不够坦诚的认错的。还有,就算你认为自己无错,都不要说出来,一定要承认自己有错,不然后患无穷。当女生笑着骂你的时候,是她觉得你很好的时候,当女生说,是吖,都是我的错,的时候,是她们最觉得委屈的时候,她们的说话会令你很难受的。
       至于要问你是哪里做错了这个问题,你不要逼得太紧,有时你要想办法要她自己说出来而不是你逼她说出来,她会觉得你连自己做错哪里都不知,对她了解真不够,而且你连自己错哪里都不知就拼命道歉,也欠缺真诚。
       所以最好的办法是先不要追问得太急,去做一些小事情令她觉得你还是很在乎她的,然后等她平静一些的时候,再搂住她(她可能会不让你搂,你要温柔而有力地不要她反抗),和她好好聊天,语气温柔些,过程中要说下自己是不够体贴的,不够好的等话,等她主动说出她的感受,当她说出来的时候,你差不多就可以解决问题了,女生一般生气的事都不会是太严重的事,你不要坚持自己做的是对的就可以了,认句错,之后的事就一切顺利了。

    飞***