同学借钱,3年不还怎么办

他本来是想借1000,但我说不有这么多只借600他,当时说好国庆时还,结果国庆只还200,然后年尾之后我说要去外地,他又还了200,3年后一直不还,在这3年中我也有回过家,但是他欠钱后就不太愿意和我说话了,我现在不在外地工作了,工作的地方和他很近就隔一栋楼,可是他都不找过我也不还这钱,怎么办呢?和他提到我在深圳混不好的时候,他却不敢说话了!

好评回答

其他答案

  • 我还欠我大学室友46块呢~~差不多三年没还了~~
    到现在都还寝室难安……

    绝***

  • 我想他已经不会还给你了...要还的话早就还了...只有能用这200块钱来看清一个人也值得啊...只要下次在钱方面不要有太多的来往就好了...

    1***

  • 这两百块钱教你个办法可以让他还回来:
    就说你在外地手机卡上没钱了,让他帮你充两百块钱!
    实在不行就说你有个兄弟在外地出差刚好手机没钱了,你又走不开,让他想办法帮你那兄弟充一两百块钱!
    我曾借过几百给好姐妹,三年了,最后这样要回来了!
    祝你好运!

    j***

  • 呃~~这样看来,是没戏了。还是不要再想这件事了,不过你朋友这种人还是不要有太深的往来的好。

    1***

  • 吃一堑长一智吧,而且我觉得朋友之间最好不要有金钱上的交往~就认了吧

    1***

  • 200块就认清了一个人,这钱你花的值,的确,欠人东西的滋味是很不好受的,不管是情还是钱,沉默是你最好的回答。

    素***

  • 别再要了,没意思。就200,也不多,让他一直欠着你吧,欠人东西的滋味也不好,让他自己受着吧
    以后不要主动跟他来往就是了

    a***

  • 不要再纠结于这点钱了,看开点,或许是有难处~

    郑***

  • 要想保证友谊,千万别借钱

    1***

  • 不可能还你啦,这种人不要脸的,借时又没借条,要是他有良心就还你,要是没良心的,就不还

    网***

  • 关系已经影响了,朋友也已没的做了,借就要还,不还就是骗。是的200元不会影响你什么,我不信他就还不起这200元?做人要有人道,处事要讲理道。不惯毛病,你必须将钱要回来,还我这样的网民一个公道!问题很严重,黎叔很生气。

    耗***

  • 就当没有借给他吧,还有什么办法,估计也不会还你了,我也有过这样的经历,以后再也不要借钱给他了!再说了几百块钱,3年了,如果他想还早已经还了,如果去叫他还也许会影响你们之间的关系哦,毕竟抬头不见低头见。

    a***

  • 直接要啊,不给也只好算了。

    z***

  • 算了吧  反正也不多   以后少与他打交道就好啦

    无***

  • 放心,他一定不会再向你借钱了

    d***

  • 其实这二百块,还是放弃的好,你少了这二百块也不会有特别严重的影响,因为你已经明确态度的前提下,对方还是无动于衷,可见,这样的朋友是不值得深交的。
    就当花钱买个教训吧,因为只要是有点自尊心的人,不管怎么样,根据目前的这个社会情况,应该不会多么困难还。

    火***

  • 只能算是认清一个人吧,

    1***