是否可以和初恋女友成为好朋友??

我最近和初恋女友联系上了,她是我初中的同学,刚联系上很兴奋,因为十几年了一直没有联系.当天我就把这件事情告诉了现在的女友,当时她也没说什么,但是一直很在意这件事情.直到今天问题变得很严重.我把任何关于初恋的事情都告诉了女友,目的就是希望她不会误会我,女友现在说我是怕以后被她发现所以现在告诉她以后我就有接口了,好无奈,我这么做不就是为了我们之间不会出现这种误会吗?我有什么错?我一直跟她解释向她保证和初恋女友只是好朋友的关系,甚至为了现在的女友我可以放弃好朋友,从此和初恋断绝关系!但是我认为我可以很好的和初恋保持朋友关系,但是女友非常的不理解.而且我跟她说的话她都不相信我,无论是今天还是以前我说"我很爱她"之类的话她都不相信我,更别说我向她保证我和初恋只是朋友的话了,我觉得两个人在一起信任是最重要的,没有信任我们怎么能好好的相爱?我现在很郁闷,不知道该如何处理...难道真的是我错了吗?现在已经不是说和初恋断绝来往就可以解决的事情了...希望大家帮忙出出点子,我不想失去她,除非她说分手!

好评回答
    是女人,就都会介意男友跟以前的女友还有瓜葛。如果,有说不在意的,也是口是心非,或者,根本没有把你摆在重要的位置上。你的想法,我们都很理解,要是,有办法让我联系到初恋男友,我也想保持那种感觉。得不到的就是最好的。朦胧的就是难忘的。但是,你要多想想你的女友,多站在她的立场想想。如果不跟初恋女友联系或是做朋友,对于你的初恋好朋友,是无足轻重的,但是,要是你们做了好友,就好伤及到你现女友的心。不要得不偿失啦。作为女孩,奉劝你一句,永远不要跟你以前的恋情再有瓜葛。女人其实都会吃醋,恋爱中的女人其实都很小气。呵呵。。。更同意楼上的换位思考。。。

    成***

其他答案

  • 问题出在你自己身上~
    绝对是的~
    你为什么要去联系初恋呢?
    你为什么要告诉你女朋友关于这一切呢?
    你还说联系上时的兴奋~
    一切说明你的心不稳定~
    要是我,我也担心这样的男人

    虫***

  • 你太自私了,对你没话可说。
    你都没顾及你女朋友的感受,就算你和和初恋只是好朋友对她没有感觉那又怎样,问题不是在这。做为一个男人就应该处处为爱的人着想,不要让她受到伤害。如果你还继续按你的想法做的话,那你最好和你女朋友分手,不要在伤害她了。而且我感觉你真的很不成熟。这么大的人了,难道还分不清哪个重哪个轻吗?

    白***

  • 太难了~这种事是越辩越黑的, 你说自己没有问题 你女友可不会这么想,大多数女人在感情方面都是很小气的,解决问题的关键是你女友~她不同意 你就别想那么多了 你可以直接问她 你该怎么做 按她的要求去做~
     你和你初恋还能做朋友?难得~爱之深恨之切啊 我是做不到的

    l***

  • 爱情分手后就是敌人 怎么会是朋友?我特纳闷...你说的那种朋友感觉恐怕是暧昧吧..

    涨***

  • 跟你的初恋女友联系上,竟然让你很兴奋,你不觉得你自己有问题吗?
    我们换位思考一下,如果你的现任女友,有一天突然告诉你,她跟她的初恋男友联系上了,而且表现得很兴奋,你会作何感想呢?
    将心比心!

    漠***

  • 与初恋的女友成为好朋友,是有前提的。
    首先,你后来交的女朋友应该容纳的下这个人。
    其次,你后来交的女朋友成为你妻子后,还能容纳地下这个人更好。
    否则,会给你增加不必要的烦恼。

    1***

  • 首先要说的是我为你感到高兴,说明你现在的女友是很爱你的,所以很在意这件事,其实你也并没有什么错,不过处理这件事上缺乏了一些艺术性,有些事是越解释反而误会越深,更何况是初恋的女友,试问,我们有几个人一生中能忘记初恋的女友?现在你联系上了你初恋的女友,现在女友在意是非常正常的.你非常爱现在女友的话,就要分轻轻重哟.别因小失大哟.朋友.

    大***