艾滋病人犯罪有处理办法吗?

艾滋病人值得同情,但大多他们的艾滋病的途径都是违法犯罪行为所致,现在拿了艾滋病这个检测报告,像有了护身符,做什么国家都不管,对他们的宽容就是纵容犯罪,激化社会矛盾,是社会公共安全失去保障。我现在也到这样一个艾滋病,弄的我只能搬家辞职,小孩换学校,一切都换掉,好像自己是个逃犯,国家对这样的事情有什么措施吗?派出所的答案是抓了放,没出收留。

好评回答
    得了艾滋病不是无敌的借口,都是一样要收到法律制约的
    我们应该更多的给他们关爱,他们也应该不被歧视
    也希望他们能自尊、自爱提高勇气和信心

    韩***