在大学里应不应该谈恋爱?

好评回答
    这不是应不应该,到大学了,都成年了,很多事情该由自己去决定了,学校又不禁止,关键是不要为了恋爱而恋爱,也许从高中到大学,感觉突然解脱了很多高中的那种束缚,但是,感情这事要认真对待,真正的有感觉就去爱,不要因为寂寞才去找女朋友,不要随便的说出爱

    缘***

其他答案

  •   你遇到喜欢的人了,可以追求

    日***

  • 没有应不应该这一说,只要是遇到自己喜欢的人,可以去谈,但是是在不影响学习的前提下,有些时候,大学里谈恋爱反而是两个人共同奋进的催化剂。这个就要看你如何去把握了。

    紫***

  • 凡事有利必有弊!不要忘记你读大学是为了学习为了自己的未来!如果能遇到真心相爱的人,那就不要错过。如果你自己都在犹豫要不要恋爱那就算了吧!顺其自然吧!

    1***

  • 如果遇到合适的就应该开始,绝对不能错过,这是个不可能有错过机会的时间段
    但是如果没遇到合适的也不要盲目的随便的找一个,不必去试,但可以遇

    Q***

  • 可以。找到合适的就轰轰动动来一次,,,

    1***

  • 这和个人有一定的关系。只要不是为了寂寞,认真对待感情,就可以啊。

    1***