爱问知识人 爱问教育 医院库

大学里谈恋爱应该抱什么样的态度?

首页

大学里谈恋爱应该抱什么样的态度?

提交回答
好评回答
    我不晓得你是男生还是女生,总之这个问题总是捆饶了好多人.就在这个礼拜1我们语文课看的是"天下无贼".看完之后我难过了好久,作为一个男人,为了保护自己心爱的女人要做的太多了太多了,简直无处不在.如果你是一个男孩子,你要想明白你能给她什么!如果你是个MM,你要学会保护自己.在恋爱中 不要受到伤害.真诚的对待你喜欢的那个人,但是别过头了.要拿的起放的下.
       可能你要说我说的容易,我仅仅希望你在恋爱中别受到伤害. 好运 :-)

k***

其他答案

• 大学不谈恋爱什么时候谈
    工作时候有事业
    高中时候不够成熟

清***

• 该谈就谈!

半***

• 我认为要认真对待,还要有负责的态度

梧***

• 我的观点是整个学生时代谈恋爱都不要太认真,当然是双方都不要太认真.否则不公平塞!大学生活实在无聊,所以有个亲密异性来关心你,是很不错的~~!所以我也一直在渴望~~,我也相信我的爱情就快来到!

王***

•    我个人认为是应该包着相互学习,相互促进。因为年轻人正是长身体学习知识的最佳时期!
       我还是建议年轻一代,努力学习知识,增强各方面的修养。

z***

• 用心去爱,你才不会后悔

有***

• 爱,就不要考虑那么多的困难!
    相信,没什么可以挡住爱的,当被挡住的时候,那 就不是爱了
    !

陌***

• 大学生谈恋爱是一种很美好的事,特别是在一起的日子里,那绝对是一笔财富,不管是有请人终成眷守,还是道不同不相为谋,那都不是最重要的,重要的是你拥有一个美好的记忆,有一个真心爱你的人,那时你会觉得这个世界是如此的美好啊,但是你和你的另一半在一起的时候一定不要忘了你们是干什么的,把学习当作你们的共同话题,那时你们的爱情才是科学的爱情,你们的爱情才是最美好的爱情。好好的把握自己的一切,包括你心中的她,我以为大学生是该好好的爱一场。感受一下爱人的滋味,或是被爱的滋味啊。

倾***

• 我觉得,大学里的恋爱是很有价值的一笔财富!彼此身在其中,能享受爱与被爱的幸福!同时也能学会怎么去理解别人,怎么去关爱他人!同时也能使自己的价值观、人生观发生很大的变化,也能学会以后怎么去生活!这样算来,恋爱确实是一笔很重要的财富!主要是看自己怎么去利用了!

情***

• 我觉得可以做为一种学习之余的活动来做,不能整天在厮守,会影响学习的,再说了,大学谈恋爱应该考虑到很多,比如以后如何能在一起,家庭原因等,不要以后毕业了很多的麻烦随之而来,很头痛的,我是身有体会~~~~~~~~~~~~~``

d***

• 我原来看过的资料上说大学生谈恋爱成功的机率只有5%。因此大学生谈恋爱的态度应该象对待一场军事演习。你不能不认真,否则就是玩弄感情;你也不能太认真,因为大学生的思想还很不成熟,很容易受伤害。应该抱着一种学习、体验的态度来对待。最后注意:千万不要影响学业!这才是最重要的事。这是决定以后能够找个什麽对象的一个重要因素。

c***

• 应该过一天算一天,今天开心就不要想明天,用真心去混^_^

y***

类似问题

换一换
  • 校园生活 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询