好易购电视购物值得信赖吗?

好评回答
      强烈建议你不要买!!因为电视购物已经骗了太多人了。如果他送货了,你就找个理由拒签!!只要你不给钱,损失不了什么的。买东西还是去商店或者网上有诚信的店,不要相信电视广告了,以下是我的真实经历,很郁闷啊: 6月7号我看的电视当时并没有决定购买,是她们的业务员反复打电话过来,承诺可以刷卡,可以开发票,可以不满意退款!于是8号通过电视购物向“广州的丹妮购物公司”购买了这款“妈咪乐翻天多功能家用清洗机”,其购物公司的电话是:020-83587757或83585604。
      这确实是一家很不诚实的店铺,他们的接线生是位蔡的小姐,一直在吹说“妈咪乐翻天多功能家用清洗机”是如何的好,并一再强调电视广告做得很真实,如有不满意半个月之内可无条件退货。6月9号中午十一点半左右,货物送到,我提出刷卡,可是送货员要求给现金。我想500元也不算多,但是觉得她们没有按照约定的来,比较生气。
      打电话过去问,小姐承诺会补寄发票。由于在做饭,没有当场开包,中午十二点开包后发现,发现里面缺少零配件(长嘴喷雾器)。我又打电话给她们,说是一定会再给我寄一个,我就觉得不对劲!怎么她们一点都不检查就寄出给顾客么??!!! 试用中发现,油烟机上的一点小污垢用这款清洁机对准喷了十分钟都没法清洗掉还不如我们平日用抹布擦来得方便快捷,更令人气愤的是十分钟后蒸汽就喷完了,要不断的添加水,还有电源要一直插着否则无法进行工作。
      最可恨的是,过了十分钟再试,居然不能喷雾了!!我在与“广州的丹妮尔购物公司”协商时,她们给了我一些快递公司的号码,说是她们负责邮费,我只需要打电话就行了,后来上门的是速尔物流的人,我留下了他的姓名和电话,他们就一直推说退货要等他们领导才能决定,而领导老是不在的。
      真是一家黑店!希望有关部门要管管,不能再让他们如此欺骗消费者!!!! 如果条件允许,我真想去他们的公司声讨公道!!!不能这样欺骗消费者啊!! 现在,我不仅损失了500元钱,损失了一个星期将近20多次的电话费!更重要的是货也退回给她们了,我手中的证据只剩下了一张“速尔物流”的单子,证明我寄过东西给她们。
      希望有关部门能够帮助我!我不要更换新的机子,都死骗人的,我希望她们把钱还给我!!希望不要在有人被欺骗了!!。

    城***

其他答案

  • 电视购物是最不安全的哦,还不如网购安全网上购物一般都是比较安全的,只要你按照正确的步骤做,谨慎点是没问题的。其实拍拍网和淘宝网上的东东都不错的,主要是要选择跟信誉度高的卖家拿货,而且一定要使用财付通或支付宝来付钱才能保证安全,因为这两个付款平台收货不满意的话可以投诉及申请退换或退款的没有网银也能实现轻松购物而且还能保证质量的平台--拍拍网, 因为现在腾讯在一些指定的网吧设立了财付通充值点,像充值Q币一样简单,把钱交给网吧的管理人员就能轻松充值财付通,指定的具体充值网吧可以在下面这个网址查询

    w***

  • 可信任的,都有交易方的

    x***

  • 不值得信赖!是骗人的我有一次在那买东西,买了一次品我赔了不少

    d***

  • 还行吧,至少我还没听过有什么问题

    g***

  • 不值得信赖

    水***