网上购物的问题是不是很多?有可以信赖的网上购物网站吗?

好评回答
    可以信赖的网上购物网站当然有,但不多。
    网上购物的问题是很多,主要是管理不善,信誉不高问题。这些在实地购物就存在的问题,在网上购物只会更明显,更严重!
    看右侧“淘宝网推荐”的所谓瑞士手表,只要几百或千把块,而真品需上万,那不是假货是什么?这不是侵权是什么??

    L***

其他答案

  •     曾看到有人问:中小企业的电子商务出路在哪里?答曰:创新,网上超市。又再看到有人问:电子商务的发展出路在哪里?答曰:创新与诚信。若用数学的代换法,结果为:中小企业的电子商务出路在哪里?答曰:创新与诚信。
        创新不意味着扩大,降低成本、树立良好的形象、开拓销售渠道是目的,所以好的网络平台也是必不可少的。e家人网上超市平台提供的不仅仅是一个平台而已,更是全方位的优质服务,帮你以小投入整合互联网资源,扩大服务项目,增加多赢利点,并带来更多的客源,更能为你的企业赢得好口碑,摸索出属于自己企业的形象、品牌及新的运营模式,一点点创新就能为你带来更多更多。。。
    来源:e家人  网上超市

    一***

  •

    1***

  • 你去网上搜过之后然后去实体店里面购买,这样对你也有一个保证
    你到网上搜搜看,他们都是有实体店的,价格也比商场和品牌店里面便宜的
    质量都一样,主要是价格
    呵呵,有什么问题可以找我噢

    钻***