怎么看待孩子打架事?

 怎么看待孩子打架事件

全部答案

  • 是啊!可气的是孩子的奶奶 还有另个孩子的妈,小孩打架都不会管的也不说孩子打架是不好的!现在真的怀疑是我教育不好还是人家教育有问题

    廖***

  • 我的小孩也是和你说的差不多吧,只能平时多都教教吧,去打别人是不可能的啦

    B***

  • 这只是孩子与孩子之间沟通的一种方式,别太在意

    王***

  • 这是个严重的问题。就像我哥的孩子快四岁了。别的小朋友打他他都不还手。怕小朋友不跟他玩。我哥怎么说都不管用''''这好像跟孩子性格有关系。尽量离坏小孩远点吧。多鼓励孩子。首先别的小朋友打他他得学会躲开。

    我***

  • 注意还是教育孩子大人没错,让孩子知道什么是对什么是错,自己能解决问题了就是最佳的答案

    命***

  • 我常跟我孩子说的一句话就是不主动欺负也不能被欺,可是效果不佳啊

    S***

  • 小孩子在一起打架是难免的,你可以跟那两个小朋友说一下的。在一起好好的玩不能打架打架我们就不跟你玩了,吓唬他们一下也是可以了的。

    习***

  • 还是离那些孩子远点好 有些是家长惯坏了 即使是他们孩子错了也可能也不会认错。我见过一个人 他就教育他家孩子绝对不能输  打架一定要赢  不管怎样打了再说。避而远之

    想***

  • 大人应观点明确才对正确对待原因

    豪***