怎么才能让我以前的女朋友回到我身边!拜托!朋友们帮帮忙啦!

我和她分手时间差不多快半年了!以前谈的时候也分过一次!现在分了之后大家都没联系了!后来好长时间后,看到她QQ上了,问她要了号码,她给了我!后来打电话给她,她没接说有事,发了条短信给我说明天晚上可以接!然后我兴奋的打过去!她总是很冰冷!说是不会在做我女朋友了,觉得累和烦!也说过对我绝望之类的话!可是我真的是爱她的!想和她在一起!哪位朋友教导我下,该怎么去做啊!拜托拜托!

好评回答
    如果真的喜欢她,就去追吧!我看得出来她并不讨厌你的
    但是你要总结一下,你们一起的时候你哪些不足
    那些事情让她觉得累和烦
    改了这些就行了

    哈***

其他答案

  • 你比较反复了

    c***

  • 覆水难收,有些事情错过了就是错过了,当对方已经明确表示厌烦的时候,你还是尊重一下对方了,否则勉强在一起,两个人也不会真的快乐的。

    火***

  • 她不喜欢你,对你这种态度想让你尽快离开她,说不定她有喜欢的人了,你早点离开她吧

    会***