如何能让女朋友再回到我身边啊

我和我的女朋友相恋已经7个半月了。最近不知道为什么她渐渐的疏远我了,终于在前几天她跟我说我们分手吧。我的心好痛,我心里放不下她啊,她一直是一个单纯任性天真的女孩子,我以前对她可能不太上心,也不是不上心,只是我不知道该怎么表达自己的爱。我还打过她,可那都是为了爱啊,我现在好希望女朋友回到我身边啊。我请求大家帮我想想办法啊。。有什么问题再问问我......

好评回答
    怎么可以打女人呢?你一定要改掉!女人是用来他疼的。找找你自己的原因吧!好好想想自己哪里做错了。
    如果真的爱她,就好好改正自己,并且要她看到你的改变。别拿爱来当借口。怎么样都不该动手的。去企求她再给你一次机会吧!
    如果她不原谅你的话,我觉得你该努力做好自己,让她看到你的变化,让她重新对你有希望。

    t***

其他答案

  • 女人就是这样,急不得,如果她真的爱你,以后会找你的。
    你不用理她,把她当成最好的朋友,别当对象。
    温和的对待,能不能回来首先看人家态度,如果不行也别强求,男人需要大度。

    1***

  • 打了人可不能找这么无赖的借口。

    冰***

  • 第一次听说为了爱,所以打她。
    可惜她不是你的女儿,需要你的管教。
    找个适合自己的女人吧,我知道这世界上,有一些人,天生有被虐的嗜好。

    饮***

  • 你那个是不是不厉害啊

    蓝***

  • 把你的VISA和密码给她.让她自己去查余额/

    落***

  • 问她原因啊 为什么和你分手呢? 如果她不爱你了 ,那回到你身边的可能性就不大了,还有 怎么可以 打女孩子呢 还说是爱 是为自己辩解啊
    和她好好谈谈,爱她就好好对她 !

    l***