最近有好听的国内网络英文歌(非主流或主流、DJ的都可以)吗?

好评回答
    scream    张悬宝贝      张悬半夏     徐颢菲明天    大地乐团lalala, It's Love     The Melodylove paradise   陈慧琳stay a while       the BellsstupidCupid   Mandy MoorePeerless      Darin love has it all  王菀之

    a***

其他答案

  • 去?P上面 看看吧

    l***

  • 飞轮海的歌最好听

    中***

  • One For Da Maney答案补充如果你只是要歌曲名字,也推荐点比如MOONRIVER 这里有2个版本一个是日本的一个是英国的

    d***

  •   即使知道要见面---SARA      啦 啦 啦 e e e 非主流 dj 舞曲       网络歌手 女友嫁人了 新郎不是我 印巴歌曲       网络歌手 容易受伤的女人 英文版       网络歌手 曾经爱过       dj 网络歌手 再也没有你的温柔 2008流行歌       网络歌手 让泪化做相思雨       网络歌手 刺激 2008 - dj 版       网络歌手 牛逼骂人       网络歌手 - 猪猪恋爱记       劲爆非主流 dj maxwell。
      wma ht 2008 - 5-25 东来东往 - 你要的只是幸福 - 网络歌手 我自己觉得以上的歌都蛮好听的!~~ 答案补充棉花糖---至上励合稻香---周杰P+ay赂鷜伦?--卓依婷真的好想你---卓依婷潮湿的心---卓依婷 ?^~首是我最喜ka的歌曲 介}9}f你?}吧!`` ??!~~。

    韩***

  • 兄弟干杯DJ版  这首歌我觉得越听越好听

    k***

  • i believe i can fly my love all rise

    s***

  • 生命要继续答案补充apologize    if i let you go   trouble is a friend  绝对好听!

    b***

  • 12月1日今天再次更新5首超棒的黄建为(校园民谣)-over the way !外加2首好音乐  I Saw You In Heaven 悠缓的男声 推荐你八首,有点忧郁又有点 懒洋洋的音乐,可能还有点小伤感的音乐,都是我的最爱 如果你只是要歌曲名字,也推荐点比如MOONRIVER 这里有2个版本一个是日本的一个是英国的ture love 蔡健雅的还不错right now right here 这个强烈推荐!!南拳妈妈 下雨天小酒窝 林俊杰  首页的 歌真是太适合你了 特别 是那里的心情音乐很不错,首页等 10秒是夏末的萨克斯风,绝对好听的法国歌

    b***

  • i believe i can fly       my love    all rise

    x***