她掉头走。我该怎么做才能回到朋

曾是朋友,告白后,被冷淡,挑明后,她断绝了我们之间的所有联系。碰面,她掉头走。我该怎么做才能回到朋曾经一起学习,睡一张床,盖一张被子,某天晚上,都喝醉了,我间接跟她告白。她说,我小,当她弟弟还差不多。后来,感觉她慢慢跟我保持距离,怎么都叫不出来,拒接深入谈话。我还是像以前一样待她。她后来说我烦,跟我挑明,我们不可能。再后来,她断绝我们之前一切联系。QQ被拉入黑名单,发短信不回,见面,她掉头就走。现在是朋友都没得做了吗?请问我该怎么做,才能让她给我机会再做朋友? 我现在只想做朋友。
  今天是她生日,我发了短信说,生日快乐,她没回。后来,我再发了一条,说“ 我准备了礼物,可以给你吗?如果你不收,我也理解。” 我现在不知道,如果她不回,以后该怎样面对。

  我18了,她23。 她不跟我打招呼,我还要刻意去跟她打招呼,或喊她吗。

好评回答
    你还是优先考虑做朋友,做她弟弟,并且那样去对待她吧……
    你确实太小了啊,可能你自己感觉不到,但23岁的女生已经开始考虑很多问题了,比如事业,恋爱结婚……可是你还这么小,她怎么都看不出和你有什么明朗的前景的。
    你如果非要做朋友,可以找个她心情不错的时候,诚恳地跟她谈谈,说明白她的感觉(以上我说的,事业,婚恋等等问题),然后就说所以不强迫她什么了,但是还是希望可以做她的朋友和弟弟,在她需要的时候能帮助她,安慰她……(其实这样也是给你留机会呢,先让她有个好印象吧,万一你真是那种情长不怕年龄差距的,未来也有机会吧~)
    最后,努力过还是顺其自然吧~

    流***

其他答案

  • 你真的是一个小弟弟唉!  怪不得她拒绝了你。
    你想做回朋友还是可以的,让你们做成姐弟关系我想她还是会接受的你的,你做弟弟的角色去给她过生日吧!你不要对她再有恋人的想法了,那是不可能的。

    1***

  • 你还是等长大点再谈“告白”这个问题吧。既然她都说让你当弟弟了,你应该感到高兴才对,那你就接受吧。爱有很多种,就像朋友一样,不一定非得嫁来嫁去的,你要是能理性区别的话,对你将是一种莫大的财富。对于你后面说的打招呼,我想当你理解我前面说的意思的时候,你应该可以非常容易进行选择的,不是么?

    l***