因为分手了就怕碰面了如何好?

世界说小不小。分手后但是就是有那么的一天,碰面了,应该如何应对好?当不认识?还是用眼神打招呼,还是其它的??如何是好?

好评回答
    看你是怎麽对待你的感情了!如果你是那种非常痴情而又对他或她念念不忘的,就尽量避开吧!但你又不是这种人时就好办了,那就打个招呼吧!在这个世界上多一个朋友总比少一个的好!

    性***

其他答案

  •    其实我感觉啊碰面也不是意见坏事啊,其实你们碰面了你要坦然一些,无论她现在事不是有新的女朋友了既然都分手了,自己就要面对根本就没有什么尴尬,你见面的时候对她笑笑让她感觉你根本就不会因为你们的分手伤心难过而是过的很好很自在的,那样她也就没什么心理负担的,你们还可以做朋友的,试试吧

    姜***

  • “十年之前
    我不认识你你不属于我
    我们还是一样陪在一个陌生人左右
    走过渐渐熟悉的街头
    十年之后
    我们是朋友还可以问候
    只是那种温柔
    再也找不到拥抱的理由
    情人最后难免沦为朋友”
    我想这是最好的方法了哦
    人生莫过如此了
     过去就让他过去
       以后大家还是朋友

    J***

  • 考虑那么多干吗啊

    需***

  • 还得看是怎么分手的。就像他把你当陌生人,那么你就不用表示的很热情了不是。同等对待。。。只要不当仇人对待就行了。。

    李***