电脑自动关机是什么原因造成的,电压不稳定?

好评回答
    电压不足,或者电脑内部的电源负载能力差也会出现自动关机。系统有其他原因也会出现自动关机,找个懂电脑的朋友看看比较好。答案补充如果家里的照明灯(日光灯)出现闪烁,就是电压不足,电脑的电源负载能力,普通用户没办法测,电脑插件懂的话,可以重新插一下。

    f***

其他答案

  • 把电脑打扫一下,看看风扇是不是正常运转.

    g***

  • CPU或显卡过热,想办法散热2.电源功率小,换一块电源试试3.主板供电有问题,建议找专业人员维修4.电压不足

    s***

  • 如果你是笔记本的话 更有可能 因为散热成问题

    l***

  • 1.CPU或显卡过热,想办法散热2.电源功率小,换一块电源试试3.主板供电有问题,建议找专业人员维修4.电压不足

    y***

  • 一般是CPU温度过高引起的. 如果你是笔记本的话 更有可能 因为散热成问题

    银***

  • 你可以看看电脑的电源好不好,如果好的话在设置里选用高级电源答案补充你可以换个新的电源试试,如果可以都就是电源问题了,如果不是要看看内存有没有问题了

    s***

  • cpu问题我经历过

    c***

  • 1.CPU或显卡过热,想办法散热2.电源功率小,换一块电源试试,换个300--350W的电源盒3.主板供电有问题,建议找专业人员维修 4.你的电脑除了关机屏幕有没有变蓝色啊,要是扁蓝色说明是中毒了,

    s***

  • 电源功率偏小,换个300--350W的电源盒,绝对可以,听我的没错

    f***

  • 电压不稳是其一你的电脑除了关机屏幕有没有变蓝色啊,要是扁蓝色说明是中毒了,

    h***

  • 系统有问题

    无***

  • 1: 系统2:系统没事的话,内存3:电压可能性很低,可以排除,还是内存   换条好的试试

    n***

  • 1-市电电压不稳2-开关电源不良

    a***

  • 电源和内存可能性较大,

    c***

  • 电压不足也是一个原因!也可能是内存等原因!原因很多啦!再观察观察吧!答案补充你也可以测测电压啊!如果电压正常那就不是电压的问题了!

    m***

  • 1.CPU或显卡过热,想办法散热2.电源功率小,换一块电源试试3.主板供电有问题,建议找专业人员维修

    m***

  • 不是电压问题把..是不是内存条没插好.??或者是你插座没插好什么的

    w***