男友藕断丝连,我该怎么办?

因为我的老公在一次意外事故中不幸身亡。后来,我认识了一个男人。当时,他一无所有,我在事业上帮助了他,跟我共同生活了五年。结果我发现他竟然和他的前妻藕断丝连。我让他 作选择,要么跟我住在一起,和前妻再无瓜葛;要么,回去跟前妻一起生活。但是他总是说给他一点时间。可是,我等了一年,我问他接近我到底有何居心,结果始终还是一个未知数。这样的男人我应该怎样报复他?因为我付出了太多,我该怎么办?

好评回答
    离开他,好好的生活,没有必要报复,因为报复到最后伤害的还是你,你幸福的生活就是对他的最好报复,一个男人脚踏两只船首先是不负责任,他说给他点时间这是优柔寡断,你想想为什么他会和他前妻藕断丝连?这是有原因的,但是不管什麽原因总跑不了一点,他前妻能给他你给不了他的东西,他想从你这里得到他前妻给不了的,就是这么简单,你们的爱情里面我不知道是不是掺杂了功利东西,但是绝对不是纯粹的感情,说这些,你自己考虑考虑,到底他爱你吗,你爱你什麽?记住,对于男人来说得不到的永远是最好的

    封***

其他答案

  • 他为什么会和你在一起,是看上了可以在一起,会对他的事业有帮助,才和你在一起的吗?这是你所需要思考的。藕断丝连,说明这个人没有强烈的责任感……

    h***

  •   他如果和前妻有孩子,想要他们彻底的不来往是不可能的。你还是看好自己的事业吧,要做好失去他但不影响自己金钱的地步,不然到时候人财两失。

    日***

  • 报复别人伤害的是自己,不能说他对你完全没有过感情吧,这个过程并不是单纯的利用。既然你们对彼此的感情都已生变,不如止损出局,何必让自己陷的更深。

    苹***

  • 让他知道没了他你过得更好,最起码比他好就是最好的报复。

    阿***

  • 送到嘴边的肥肉香脆, 但食多了就腻 !
    因是自己种的, 果由谁摘?
    报复、打击? 无门 !

    1***

  • 你好好的生活,过得好.就是最大的报复

    客***

  • 直接甩了他,当断不断必受其乱

    苏***

  • 让他滚就是了 这样的男人太可悲了 都不屑于报复的

    日***