异国恋的好迷茫,各位给我意见,帮帮我吧

两人相隔了个太平洋,平时只能视频电话。最近我们有一个星期没怎么联系,只有qq上的几句话而已。我问他怎么了,他说最近压力很大。他是全奖过去的,每门考试要B以上,不然会被送回国来。我知道他压力大,所以他忙的时候我是不会去打扰他的,只给他留言,要他注意身体,加油鼓励之类的话。我每天一封邮箱给他,里面是一些有趣的内容,想让他解压,放松。
最近我们都没怎么说话了,电话也没打。我就说你厌烦我了,我该离开,不会死缠烂打的。他就问我怎么了,其实我已经提示过了,可是他都不知我在说什么,总是问我怎么了。我看他忙,就跟他说没什么,不想他分心。到我第三次提的时候,他又问怎么了。今天他居然记得打电话给我,说跟我视频,可是我感觉有些心凉了。为什么要我心凉想放弃的时候才来关心我。
还有学校最近有个暑假工可以去美国,可是家里不肯我去,他又说让我过去,我也想过去,可是没办法。真的好无奈啊。他在那边要呆五年的时间,我大二,两年后毕业。他说他争取早点毕业,到时跟我时间差不多,可是事实总有很多意料不到的事。谁知道以后会怎样。
你们说吧,现在要怎样。我真的很乱
现在的情况是家里让我好好读书,他也让我好好读书,好好考证,考注册会计师,这我都知道,可是有时听到两方面的催促,我压力就好大。

好评回答
    1,认清自己的现实情况,不考注会,就找点其他的事做,给自己一点驱动力。
    2,你的内心感觉在波动,这也不全是坏事,比压抑好,关键是你觉得该不该接受耐压考验(自己-主体,不是他),还有你受得了吗(要适应内心感觉)?
    你能把握自己的方向,你就跨过了这个层次的烦恼。

    y***

其他答案

  • 异地恋异国恋成功你的几率太小了,时间和空间是非常可怕的东西,尤其是对于恋人…劝你早做打算

    兔***