急!大家帮我.40分送上

大家快帮帮我吧,我好迷茫。以前我有一个亲梅竹马的男朋友,我们交往了几年,他是我第一个真正的男人.我的第一次给了他。可是他在家门口的口碑不好,上岁数的人 都认为他是一个很花心的男人,的确在我以前他那时身边的女人 几乎总在更换.在孩子心里他就是一个流氓。可是我们两一起以后感情很好,但争吵还是有的,因为他很小心眼,我却又是个特不在意的人,什么都大大列列的.因为家庭,我父母不同意,我们分开了.我离开了这个城市两年,可始终还是关心着他的一切.但我们还是没有结局,我快结婚时 他给我发信息问我。如果他有很多钱 我会嫁给他吗.我的回答是不.我说我爱我老公.只是那时我认为我能忘了他.而老公对我实在太好.所以我不想在辜负了我老公.虽然他也很好.不过我以为那只是过去了.我结婚了.孩子现在一岁多了.很可爱.但是我和老公的争吵不断了.总是在闹。前几天还闹了离婚.最后还是看孩子可怜我 妥协了.但是我和他又联系上了,我找到了很久之前的感觉,我刚知道 我一直是爱他的.忘不了他.我结婚了但是还是关心他的一切举动。他的事情我全部知道.现在他也结婚了。可是我门两个........我该怎么办啊.我放不下啊.....大家帮我啊......我真的好爱他,但是家庭又不允许。我怎么班啊

好评回答
      过去的事情就让他过去吧!不要有过多的联系!
    婚姻没有不吵架的,真的,孩子小的时候事情也是最多的时候,人累加上事情多就容易烦躁,以后慢慢会好的!
    爱说起来容易做起来不是简单的事情!毕竟你已经有了孩子!对孩子来说没有比生活在亲生父母身边最幸福的事情!
    给你讲一个我见过的真实的故事:同岁的2个20多岁人相爱着,后来男人因为事业去了外地,但也是回了自己的老家,发展的时候赔钱了,差点活下去的勇气都没有了,这些女人都不知道,因为在男人离开当地去外地的时候男人忙也很少和女人联系,没有多久女人就决的不可能了就换了电话打算不再联系!------------若干年后女人结婚生子,后来男人回来了怎么也找不到女人了,找了大概2年的时候居然无意中找到了,男人希望不惜一切的要女人回到他身边,正好女人也是孩子出生半年,家里也长闹矛盾,最后女人离婚到了男人的身边,男人却说我接受不了你们的孩子,女人问你爱我到底有多深,男人回答是,我是喜欢或爱你的!最后还是分开了,男人又回了自己的老家,女人又一次换了电话,不再联系,就当他从未出现过一样平静的活着!

    心***

其他答案

  •   就算你可以为了他离婚,他也不会离婚和你一起的,最多就是情人。

    日***

  • 就你前男友那样的性格我都不看好!没有得到的让人感觉都是最好的、以前的美好你们只是在恋爱期、有多少人在恋爱期相互爱得死去结活来、山盟海誓、结合以后当性格陋习一出现才出现感情危机.双方都有爱人、家庭、小孩还有爱你的老公就够了、早点断掉非份之想吧

    善***

  • 爱你老公和孩子,与他断!!!

    1***