我已经迷茫了 大家帮帮我吧

前几天谈个对象 大家相处几回感觉不错 而且我们也表明了各自的态度大家都希望继续相处下去。但最近几天我一约她 她就说有事 连续拒了我3回 我感到很迷茫 我不知道 她是在考验我 还是她确实有事 还是怎么了
我该杂办。。。
问题补充:我今天白天给她发个短信约她 她说她家里没人了她要照顾她侄子,并告诉我说要是有空的话M我 下午4,5 点给我发个短信 说她今天没时间了 并说下个礼拜在联系。。

好评回答
    我看是哪个女孩碍于情面不好意思直接说,也有可能是真的有事.我看你还是最好打电话给她问一下.把你的真实的想发告诉她,这不是面对面大家也可以免了尴尬不是吗?你也可以直接问她是否还要交往下去,要是不想的话,你以后就不会在约她了.但要是你喜欢她的话也要告诉她希望她多给你点时间去了解自己.你看看这样能帮上你吗?加油

    若***

其他答案

  • 有几种可能;一是她真的有事.二是她故意调理你,有的女孩子就喜欢这样子试探人,你紧张她就开心,不紧张她就认为你不爱她,因此而提出分手.三是她不喜欢你想分手.

    伊***

  • 发生问题时,还是从好的方面去想.这样不会影响自己的心态和判断.

    清***

  • M你?是不是传奇的?

    孤***

  • 也许他说希望继续下去只是一时的冲动,或许根本就是不详当面拒绝你。
    感情不必强求,和她无缘,去寻找真正属于你的那一个女还吧!~~~

    子***

  • 如果从旁人的观点说的话肯定是放弃的好,但是这要看你个人的情感的深浅来定了,如果你能克服自己不去找她,心里不是太难过的话,那就不要去找她了;如果你觉的自己不能失去她,不去找她见她你心里特难受特难受,象生病一样的话,那.....就去勇敢的追求她吧,一直到心里不难受为止....

    匪***

  • 我的意见是你坚持,或许她是真的有事,她也说了下次再联系,不能轻言放弃,给自己一个机会,也是她的机会.

    s***

  • 有时候,放弃也是一种成全,你心里已有隐约感觉的感觉,该放就放了吧.也可能女孩有男友,不好跟大家说.

    欧***

  • 她可能对你某些地方不满意,不愿意和你交往下去了。建议你放弃。
    当然,你下个礼拜还可以,再联系她一两次。要是她还是那样,该怎么做,你自己很明白。

    浪***

  • 赶紧换人吧!!!!
    甭忧郁了!!
    真的往往这种女人最耽误事!!!

    z***

  • 介绍的对象不牢靠 而且都是双方有共同认识的人才会介绍到一起 我感觉是婉转 的拒绝你 你们根本没有什么感情 所以没有考验你这一说 所以我建议你放弃巴 我自己的观点

    坎***