怎样提高网站知名度?

好评回答
      要提高网站的知名度,可以尝试以下的方法:
    1、搜索加注:
    每个搜索引擎都是一个巨大的网上数据库,里面存储了丰富的站点信息,供使用者搜索、查询。互联网用户在上网查找信息时,通常进入搜索引擎,输入特定的关键 词,就能找到包含所需信息的相关网站,所以新开通的网站必须在各大蓍名搜索引擎上进行登记注册。
       2、友情链接 可与自身网站内容相近的网站做友情链接,这样可提高双方网站的访问量和知名度,如果能和著名网站做友情链接那样效果会更好。 3、传统媒体宣传: 在现阶段,包括报刊、广播、电视、户外广告等传统媒体,广告依然有很强的宣传力和影响力,为了扩大企业网站知名度可在适当媒体上做广告。
       4、网络广告 为了提高网站的知名度,可以选择一些访问量较高或与本企业网站内容相近的网站上做必要的网络广告宣传,这也是提高企业网站知名度的一条捷径。 5、广告交换 Internet上有许多的广告交换组织,如Linkxchenge等,这种广告交换的方法是在本企业的网站上放置该组织的一个广告条,本企业网站的广告就能按调用该广告多次数的一定比率,在该组织的其他会员网站上出现。

    小***

其他答案

  • 做推广啦!做广告啦!
    还有把站内容做好。
    还有网站的安全也要做好,例如去【亿思平台】进行安全扫描!

    润***

  •   网站的权位,一般决定了网站的排名,权位越高网站关键字排名就越靠前。
    什么是网站权重,是搜索引擎也给网站(包括网页)赋予一定的权威值,对网站(含网页)权威
    的评估评价,一个网站权重越高,在搜索引擎所占的份量越大,在搜索引擎排名就越好,提
    高网站权重,不但
    利于网站(包括网页)在搜索引擎的排名更靠前,还能提高整站的流量,提高网站信任度
    所以提高网站的权重是相当重要,下面Seoer 惜缘与大家谈谈如何提高网站权重:
    一、网站原创占大部分比重
    没人喜欢吃别人嚼过的东西,搜索引擎也一样,他们喜欢新鲜的草料。
      经常发布原创文 章,蜘蛛会经常光顾你,你的权重也会一步步得到提升。 反之亦然。 二、造连接 想网站的权重得到快速提升,一个最快捷的办法,就是制造大量的高质量的连接,可以 狂飙软文,策划事件。在这里,我推荐大家去购买连接,特别是一些很优质的个人博客和网 站,这些站长往往都是 业余在弄网站,盈利模式很有限,但是他们却有大量高质量的原创文章及较高的权重, 你可以花较少的代价去买他们首页和内页的连接。
       三、优秀的网站结构及代码编写 时髦的W3C 标准制作网站还是蛮不错的。内部结构清晰,垃圾代码很少,静态化网页。 这些都很符合搜索引擎的胃口。他们最喜欢这种了。 四、域名与服务器 1、利用老域名,做新网站,越来的域名越好,收购一些比较老的域名很不错的。
      有一 些企业由于发展壮大了,他们买到了更好的域名,因此老域名废弃不用了。 2、如果你的网站能用独立IP,那就很好了,别人都是几十个甚至几百个网站公用一个 IP,你的独立IP 显得你的站点很有实力,同时你自己独享一台服务器,打开速度及稳定性 还有安全性都上一个台阶。
       五、网站推广 花一两千块买几个PR 比较高的行业废弃的网站,来交换连接,交叉交换。可以迅猛提 高你的站点的权重及反向连接。 六、建设高质量内容 围绕一个主题,弄很多很吸引人的内容。让PV 很高很高。让人多次回访你的站点。让 你的品牌知名度更高。
      这样可以很快捷的提高你在搜索引擎里面的排名。毕竟搜索引擎也考 虑人的点击因素。 如何将权重分配到二级目录,如何转移网站权重到指定页面。我的网站QQ网名 就是这样推广起来的啊。你可以参考一下。

    1***

  • 您可以设置您网站上的关键字或者关键词进行优化,还可以进行网页结构优化提高您的网络排名。也可以通过站外优化,内链与外链。同进,也可以在网站免费发布信息网站大量重复发布自己公司的一些讯息。
    您可以咨询下沃奇网络,能替您提高您网站的知名度。

    米***