怎么样才能提高自己博客的知名度?

怎么样才自己怀孕了

怎么样才能提高自己博客的知名度?

好评回答
    你好!
    你可以试试以下一些方法:
    主动将自己的博客告诉更多的朋友;
    及时更新你的博就有可能出现在"最近更新BLOG"让更多人看到;
    多给别人博留言评论对方按游戏规则一定会回访;
    主动通过博客首页中间的推荐栏\邮箱推荐;
    约有八十篇文章的时候(约6页)主动向新浪博客申请升级.
     (欢迎交流)

    戈***

其他答案

  • 多写一点文章,多传一点图片,多在别的网站公布一下自己的博客地址,然后在别人的博客上多发表一下自己的意见,多给别人留言~~~

    木***

  •
    博客教程尽在其中

    浩***

  • 其实,提高知名度,谁都想要
    可是,如果只是为了提高曝光率,我想你的博客,也并没有太强的生命力
    其实最关键的是,做出有自己独特的,有品味的,,才会让大家,更加关注,你~~~~~~~~~~~

    艾***

  •

    章***

  • 多在人家的blog上留言,越有个性越好@!~

    夕***

  • ?槭颤N一定要?e人知道自己的博客呢?
    如果真想??e人知道自己的博客,那你就和祖德先生一?樱舶炎约撼吵常≌f不定?鸬揭欢ǖ淖饔茫≡??吧努力吧!

    春***

  • 还有一个选择,就是在爱问里回答问题,并把自己博客帖上来
    就像这样

    r***

  • 写好文章,上BLOG首页

    云***

  • 你好!
    要想增加自己博客的访问量,你就必须多访问网友的博客,并发表评论或留言,这样网友自然就会访问你的博客了。
    让我们共同努力吧!

    明***