铁笛c4究竟能有多牛

我当时用段了4防3体,防御上升52的真牙壁跟他打,4/5血被他c4抓住,前3下没什么,就那一脚开了2倍一踢,接近血皮了。我知道这武器c4系数有25,但带了J雷2倍攻一踢竟然能强到这种程度?双J破竹也没能打我那么多血。有使用经验的人帮忙分解一下。

好评回答
      R6神器+破竹+双+J雷+闪光+下雨+武器属性   秒杀一切   包括火和战盘   哎    我的笛子是没改的5G 36的  秒得最多的一次是杀大F  我开了天运  还是给他开到坚固   不过我是J雷+破竹+双  没下雨没闪光  他慢血   一脚死   哈哈

    1***

其他答案

  • 最狠得一招了 缺点就是范围小 男性玩有伤大雅

    1***

  • 满血3F2T的双J从来没被一脚踢死过

    宇***

  • 哈哈,我也弄把试试

    1***

  • 超级BT的C4,秒杀流专用- -2倍C4很牛的,经常C4秒人和被秒的路过...

    无***

  • 逆天的如同BUG般存在的东西 很快就会向下修正的 哼哼 光荣不会一直不改的...

    圆***

  • 属于正常现象 我用斩铁剑满血都被踢死过。。。。没强化的情况下

    1***

  • 没办法哦,笛子的断子绝孙腿可是相当牛的哦,类似于BUG的存在

    吸***

  • 这是正常的,如果带了极雷上了雷星开了闪光,要是再下点雨的话,那2倍C4一脚的总伤害就将近物理伤害的7倍了,踢死没开2倍F没浮空没带避雷符或开不屈的是很容易的,LZ无须怀疑对方是挂。

    潇***

  • 再在一楼基础上下个雨你就回家了

    1***

  • 开了闪光 武器上了雷属性  我那时经常踢死满血的蛮拳等武器!!

    圆***