爱问知识人 爱问教育 医院库

牙壁这方面的了解

牙壁这方面的了解

牙壁的各个刻印的系数伤害是多少?
还有哪个刻印有带属性呢,霸有没有带属性啊,还有那个卫,纯爷们啊,一个大炮打出去,不知有没有带属性。。

提交回答
好评回答
    同意楼上,C1喜欢阵。。。。C6卫,按一下放一炮,按两下同时放两炮,带属性,不错的

无***

其他答案

• 盾突好,谁用谁知道

圆***

• 攻击高低没关系,牙壁是开风机关枪恶心人的!没觉醒了,搞个机关枪队蹲点…那动感死光像下雨一样…想吐!!!反正不用吃葫芦!

卓***

• C6卫带属性,个人感觉是C6刻印里最好的(距离超远、带属性、可以转向)
    C1就阵或者突
    C1里就突带属性,并且带SA,其他的刻印都没有属性的。阵是刷兵刻印,强化快

无***

• 个人觉得C1盾比较好,带SA+移动+大范围,断招断防和中风了逃跑很不错的,C6记得好像带属性的,不过觉得有C3就够了

1***

• 盖亚能量炮的终极很雷!新手专用啊!

觉***

• 看来还是我那图有用啊..
    大小484KB..
    里面是所有武器的方技啊,C技啊,无双啊,刻印啊等等的伤害系数,有些有颜色的数字就表示是带属性的..还是你自己去看吧.
    积分0,免费下载..牙壁有,在图的下面.你自个看吧.我就不多说咯

1***