铁笛

铁笛带极雷 可以秒人  要怎样锻? 除了C4 还有哪个攻击系数高》???

好评回答
    笛子的亮点就3个。
    第一,秒杀型的C4断子绝孙踢,威力系数25.如果你想秒人的话,带j雷开副将闪光或者更加可以叫队友下雨,这样开个双倍C4,所有3f2t的武器一脚秒杀!
    第二,控场守尸用的N6攻击,当然在强了3连无双空了或者强了2连的情况下才能实现。这个时候的N6是虚弱倒地的,不过要控制好,最好绕到对手背后才出N6,否则容易给正面防御。
    第三,全场郁闷的天运。只要你开天运,战斗绝对会拖到最后一秒,当然,是在对面有2个终极流存在的情况下。天运的出现,改变的是,靠终极流吃饭的武器全场跑跑了,不靠终极吃饭的武器全场找葫芦开终极了……

    e***

其他答案

  • 4332适中吧。

    m***

  • 铁笛基本段法 都是532 无双流的铁笛 碰到J镇往往就蛋疼了  所以大家都喜欢极雷秒人 刻印  由于1刻没啥高伤害的   还是盾最实在  刻6碎 我个人觉得挺阴险的  距离打带属性 可以配合队友 带J雷的话  C4秒人 刻6晕人  还是不错的  具体还是要看自己的经验以及技术了

  • 就C4攻击高,还有一个就是6方虚弱到地,没无双(3连或者两连的情况下可以用)。这个技能是独一无二的,只是稍微难控制一点,只要自己有把握就可以,还有就是C5点火无双。铁D的8方攻击也很高

    m***